Суд Германии не хочет запрещать Samsung Galaxy Tab 10.1N Накануне суд заявил, что шансы у Apple на принятие решения о запрете новой модели, так же как это произошло с Galaxy Tab 10.1, ничтожно малы, пишет Bloomberg. Это произошло потому, что Samsung смог избавиться от всех деталей, которые были схожи с запатентованным дизайном iPad. В прошлом месяце Samsung выпустила обновленный Galaxy Tab 10.1N, задачей которого является обход судебного запрета на продажи оригинального планшета в Германии. Утверждая, что конструктивные изменения не были достаточно основательными, Apple подала новый иск в попытке запретить продажи и Galaxy Tab 10.1N. Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией. Продажа, Планшет, СУД, Германия, Версия

Суд Германии не хочет запрещать Samsung Galaxy Tab 10.1N

Суд Германии не хочет запрещать Samsung Galaxy Tab 10.1NНакануне суд заявил, что шансы у Apple на принятие решения о запрете новой модели, так же как это произошло с Galaxy Tab 10.1, ничтожно малы, пишет Bloomberg. Это произошло потому, что Samsung смог избавиться от всех деталей, которые были схожи с запатентованным дизайном iPad.

В прошлом месяце Samsung выпустила обновленный Galaxy Tab 10.1N, задачей которого является обход судебного запрета на продажи оригинального планшета в Германии. Утверждая, что конструктивные изменения не были достаточно основательными, Apple подала новый иск в попытке запретить продажи и Galaxy Tab 10.1N.

Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией.

Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 все-таки выйдет в Германии
Производитель представил суду модифицированную для Германии версию планшета под названием Galaxy Tab 10.1N. От оригинальной модели планшет отличается переработанным внешним видом рамки корпуса и иным расположением динамиков.


  • Продажа,
  • Планшет,
  • СУД,
  • Германия,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: