Вратарь «Анжи» сменил команду

Вратарь «Анжи» сменил командуВратарь сборной Грузии по футболу Нукри Ревишвили, который в 2011 году был основным голкипером махачкалинского «Анжи», перешел в «Краснодар». 24-летний Ревишвили подписал с новым клубом контракт на три с половиной года.

Ревишвили начал профессиональную карьеру в кутаисском «Торпедо», а в 2006 году перешел в казанский «Рубин». В составе этой команды вратарь закрепиться не сумел и в 2010 году стал игроком «Анжи». В 2011 году Ревишвили провел 26 матчей в чемпионате России.

За сборную Грузии вратарь выступает с 2005 года. В национальной команде голкипер провел 17 матчей. Кроме грузинского, Ревишвили имеет и российское гражданство, поэтому в чемпионате России он не считается легионером.

Основным вратарем «Анжи» в концовке сезона-2011/12, скорее всего, будет Владимир Габулов. Этот голкипер перешел в махачкалинский клуб в августе 2011 года из московского «Динамо», но сразу же был отдан в аренду ЦСКА до конца года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Вратарь «Арсенала» покинет команду
Голкипер лондонского «Арсенала» Давид Оспина намерен сменить команду, информирует Evening Standard. Сообщается, что 27-летний вратарь рассчитывает осуществить трансфер в другой клуб ближайшим летом.

Окслейд-Чемберлен сменит команду
Интерес к игроку проявляет несколько клубов с Туманного Альбиона. Полузащитник лондонского «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен с большой долей вероятности покинет команду будущим летом.

Нкулу хочет сменить команду
Футболист недоволен своим нынешним положением. Защитник марсельского «Олимпика» Николя Нкулу открыто заявляет о своём желании сменить команду до конца летнего трансферного окна.


  • Перешел,
  • АНЖИ,
  • Вратарь,
  • Голкипер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: