На мэра подмосковного Юбилейного завели дело В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении мэра города Юбилейный Валерия Кирпичева, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России 23 декабря. По версии следствия, в мае 2008 года генеральный директор коммерческой организации обратился в администрацию города Юбилейный с ходатайством о намерениях строительства пятиэтажного здания под размещение банно-оздоровительного комплекса. С целью склонения администрации к принятию положительного решения, представитель организации предложил главе города безвозмездное проживание в квартире, принадлежащей представителю коммерческий организации. В дальнейшем Кирпичев создал условия, при которых администрация города заключила инвестиционный контракт на строительство комплекса именно с этой организацией. Согласно контракту организация получила возможность реализации инвестиционного проекта по строительству нежилого здания на земельном участке площадью 1900,0 кв.м. Впоследствии Кирпичевым был заключен договор аренды указанного земельного участка. При этом с лета 2009 года по настоящее время мэр получил возможность проживать безвозмездно в предоставленной ему квартире. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Источник: www.regnum.ru Фото с сайта lenta.ru Город, Организация, Квартира, Комплекс, Здание

На мэра подмосковного Юбилейного завели дело

На мэра подмосковного Юбилейного завели делоВ Московской области возбуждено уголовное дело в отношении мэра города Юбилейный Валерия Кирпичева, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России 23 декабря.

По версии следствия, в мае 2008 года генеральный директор коммерческой организации обратился в администрацию города Юбилейный с ходатайством о намерениях строительства пятиэтажного здания под размещение банно-оздоровительного комплекса. С целью склонения администрации к принятию положительного решения, представитель организации предложил главе города безвозмездное проживание в квартире, принадлежащей представителю коммерческий организации. В дальнейшем Кирпичев создал условия, при которых администрация города заключила инвестиционный контракт на строительство комплекса именно с этой организацией. Согласно контракту организация получила возможность реализации инвестиционного проекта по строительству нежилого здания на земельном участке площадью 1900,0 кв.м. Впоследствии Кирпичевым был заключен договор аренды указанного земельного участка. При этом с лета 2009 года по настоящее время мэр получил возможность проживать безвозмездно в предоставленной ему квартире.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Источник: www.regnum.ru


Фото с сайта lenta.ru

На мэра Юбилейного завели дело за баню
В отношении мэра подмосковного Юбилейного Валерия Кирпичева заведено уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями», сообщает пресс-служба СКР. По данным следствия, в мае 2008 года к Кирпичеву обратился предприниматель, пообещавший ему проживание в квартире в обмен на помощь в заключении инвестиционного контракта на строительство пятиэтажного банно-оздоровительного комплекса.


  • Город,
  • Организация,
  • Квартира,
  • Комплекс,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.