В Пушкино начальника ОМВД задержали за взятку В Московской области задержаны высокопоставленные полицейские, которые пытались обложить гендиректора строительной фирмы ежемесячной данью. В отношении начальника отдела полиции города Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Игоря Царева, а также его заместителя — подполковника Владимира Губского — возбуждено уголовное дело. Следствие возбудило уголовное дело о получении взятки против начальника отдела полиции подмосковного города Пушкино и его зама, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По данным следствия, полицейские требовали от генерального директора строительной фирмы ежемесячных платежей в размере 200 тысяч рублей за покровительство. Коммерсант из города Пушкино обратился в подразделение собственной безопасности несколько недель назад. Фото с сайта lenta.ru Город, Пушкино, Полиция, Фирма, Начальник

В Пушкино начальника ОМВД задержали за взятку

В Пушкино начальника ОМВД задержали за взяткуВ Московской области задержаны высокопоставленные полицейские, которые пытались обложить гендиректора строительной фирмы ежемесячной данью. В отношении начальника отдела полиции города Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Игоря Царева, а также его заместителя — подполковника Владимира Губского — возбуждено уголовное дело.

Следствие возбудило уголовное дело о получении взятки против начальника отдела полиции подмосковного города Пушкино и его зама, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По данным следствия, полицейские требовали от генерального директора строительной фирмы ежемесячных платежей в размере 200 тысяч рублей за покровительство. Коммерсант из города Пушкино обратился в подразделение собственной безопасности несколько недель назад.

Фото с сайта lenta.ru

Глава района в Астрахани задержана за взятку
Глава администрации Ленинского района Астрахани Наталья Якушева задержана за взятку 400 тысяч рублей, в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере», сообщил в пятницу ТАСС…


  • Город,
  • Пушкино,
  • Полиция,
  • Фирма,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.