«Наши» попросили проверить источники финансирования субботнего митинга

«Наши» попросили проверить источники финансирования субботнего митингаПрокремлевское молодежное движение «Наши» призвало Генпрокуратуру РФ проверить финансирование субботнего митинга оппозиции. «Комиссар движения „Наши“ Константин Голоскоков направил заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить источники финансирования оппозиционного митинга, который состоится 24 декабря на проспекте Сахарова», — говорится в сообщении…

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU — Прокремлевское молодежное движение «Наши» призвало Генпрокуратуру РФ проверить финансирование субботнего митинга оппозиции.



«Комиссар движения „Наши“ Константин Голоскоков направил заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить источники финансирования оппозиционного митинга, который состоится 24 декабря на проспекте Сахарова», — говорится в сообщении движения, поступившем в пятницу в «Интерфакс».



Голоскоков просит прокуратуру провести проверку «на предмет отмывания денег и соблюдения избирательного законодательства».



«Напомним, организаторы митинга заявляли, что якобы средства на его проведение были собраны через Интернет у простых граждан. Однако Борис Немцов в опубликованных телефонных переговорах признавался, что финансирование акции осуществляется лично им», — отмечается в сообщении.



«Если финансирование митинга имеет иностранное происхождение, то выступление на нем кандидатов в президенты будет являться нарушением избирательного законодательства», — считают авторы.

Источник: www.interfax.ru

Новости России
Лев Дуров отметит свое 80-летие премьерой на сцене Народному артисту СССР Льву Дурову сегодня исполняется 80 лет. Как и положено настоящему востребованному актеру, маэстро отметит юбилей вместе со зрителями — сыграет премьерный спектакль «Буря» в Театре на Малой Бронной. Эту постановку Дуров считает главным подарком ко дню рождения. В спектакле он выступил еще и как сорежиссер.

«РосПилом» заинтересовался «Центр Э», а Навального вызвали в полицию
Между тем сам Навальный предложил создать «добрую машину пропаганды» и завербовать медиапартизан.

Баку попросил Анкару помочь выявить источники финансирования сторонников Гюлена
МВД, Генпрокуратура и Служба госбезопасности Азербайджана попросили Анкару помочь выявить связи и источники финансирования в Азербайджане сторонников движения Фетхуллаха Гюлена, с которым Анкара связывает попытку переворота в Турции.


  • Митинг,
  • Финансирование,
  • Декабрь,
  • Движение,
  • Голоскок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Только деградирующая молодёжь может идти в движение Наши.
avatar

Кочетов Алексей

  • 23 декабря 2011, 14:22
+
+1
Такая молодежь правительству и нужна.
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 15:07
+
0
Полный… И это быдло идёт на смену нынешней «элите»!
avatar

Алексей Козин

  • 23 декабря 2011, 15:09
+
0
Какая смена, это прислуга. Смена сейчас в Лондонах подрастает.
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 15:11
+
0
Да, но дегенератам-нашистам этого не понять…
avatar

Алексей Козин

  • 23 декабря 2011, 15:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: