На главу города Юбилейный возбудили уголовное дело По версии следствия, в мае 2008 года гендиректор некоей фирмы обратился в администрацию Юбилейного за разрешением на строительство пятиэтажного банно-оздоровительного комплекса. Чтобы повлиять на решение администрации, бизнесмен предложил Кирпичеву бесплатно пожить в своей квартире. Чтобы склонить администрацию к принятию положительного решения, представитель компании предложил Кирпичеву безвозмездное проживание в квартире, принадлежащей представителю коммерческой организации, рассказал Маркин. Глава города Юбилейный Московской области стал фигурантом уголовного дела, а в Пушкино задержаны высокие чины полиции по подозрению в получении взятки. В отношении главы города Юбилейный Московской области Валерия Кирпичева, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ. Фото с сайта lenta.ru Кирпичев, Город, Квартира, Область, Администрация

На главу города Юбилейный возбудили уголовное дело

На главу города Юбилейный возбудили уголовное делоПо версии следствия, в мае 2008 года гендиректор некоей фирмы обратился в администрацию Юбилейного за разрешением на строительство пятиэтажного банно-оздоровительного комплекса. Чтобы повлиять на решение администрации, бизнесмен предложил Кирпичеву бесплатно пожить в своей квартире.

Чтобы склонить администрацию к принятию положительного решения, представитель компании предложил Кирпичеву безвозмездное проживание в квартире, принадлежащей представителю коммерческой организации, рассказал Маркин.

Глава города Юбилейный Московской области стал фигурантом уголовного дела, а в Пушкино задержаны высокие чины полиции по подозрению в получении взятки. В отношении главы города Юбилейный Московской области Валерия Кирпичева, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Крым: на экс-главу Керчи завели новое уголовное дело
Следком возбудил новое дело на экс-главу городской администрации Керчи Сергея Писарева.


  • Кирпичев,
  • Город,
  • Квартира,
  • Область,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: