Более 25% россиян поддерживают перевыборы в Госдуму Свой выбор граждане объясняют том, что «результаты выборов Госдуму были фальсифицированы, во время выборов были подтасовки, различные нарушения», — сообщает РБК. Четверть россиян поддерживает требование провести перевыборы в Госдуму, прозвучавшее 10 декабря на митингах в разных городах России. Чуть меньшая часть опрошенных – 23% – высказались и за отставку председателя Центризбиркома Владимира Чурова. Согласно опросу, 13% россиян полагают, что проведение повторных выборов в Госдуму станут лишь большой тратой денег, 12% — что «будет тот же результат». Чуть больше половины опрошенных считают, что митинг на Болотной площади — важное событие в жизни России ( 52% ). Выбор, Госдума, Россиянин, Проведение, Председатель

Более 25% россиян поддерживают перевыборы в Госдуму

Более 25% россиян поддерживают перевыборы в ГосдумуСвой выбор граждане объясняют том, что «результаты выборов Госдуму были фальсифицированы, во время выборов были подтасовки, различные нарушения», — сообщает РБК.

Четверть россиян поддерживает требование провести перевыборы в Госдуму, прозвучавшее 10 декабря на митингах в разных городах России. Чуть меньшая часть опрошенных – 23% – высказались и за отставку председателя Центризбиркома Владимира Чурова.

Согласно опросу, 13% россиян полагают, что проведение повторных выборов в Госдуму станут лишь большой тратой денег, 12% — что «будет тот же результат». Чуть больше половины опрошенных считают, что митинг на Болотной площади — важное событие в жизни России ( 52% ).

В Москве и Подмосковье задержаны более 25 человек по подозрению в экстремизме
Сотрудники спецслужб задержали в ходе крупномасштабной спецоперации в Москве и Подмосковье более 25 человек, которых подозревают в экстремизме и пособничестве терроризму. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.


  • Выбор,
  • Госдума,
  • Россиянин,
  • Проведение,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.