Телефонный хулиган "отправил в отставку" В.Чурова Пранкер ( телефонный хулиган ) под ником Vovan 222 нехорошо пошутил над председателем ЦИК Владимиром Чуровым. От имени помощника президента РФ Аркадия Дворковича «волшебник» был «отправлен в отставку». Глава ЦИК изъявил готовность поступить в соответствии с тем решением, которое примет президент. Отметим, что хотя голос в записи действительно напоминает речь главы ЦИК, однозначных доказательств того, что собеседником пранкера является именно В. Чуров, авторы не представили. Глава Центризбиркома Владимир Чуров, который в дни после парламентских выборов превратился в одного из антигероев Рунета, теперь стал его непосредственной жертвой. Его разыграл «пранкер» — иными словами, телефонный хулиган. ЦИК, ЧУР, Глава, Хулиган, Автор

Телефонный хулиган "отправил в отставку" В.Чурова

Телефонный хулиган 'отправил в отставку' В.ЧуроваПранкер ( телефонный хулиган ) под ником Vovan 222 нехорошо пошутил над председателем ЦИК Владимиром Чуровым. От имени помощника президента РФ Аркадия Дворковича «волшебник» был «отправлен в отставку».

Глава ЦИК изъявил готовность поступить в соответствии с тем решением, которое примет президент. Отметим, что хотя голос в записи действительно напоминает речь главы ЦИК, однозначных доказательств того, что собеседником пранкера является именно В. Чуров, авторы не представили.

Глава Центризбиркома Владимир Чуров, который в дни после парламентских выборов превратился в одного из антигероев Рунета, теперь стал его непосредственной жертвой. Его разыграл «пранкер» — иными словами, телефонный хулиган.

Телефонный хулиган «отправил» Чурова в отставку
Глава Центризбиркома Владимир Чуров, который в дни после парламентских выборов превратился в одного из антигероев Рунета, теперь стал его непосредственной жертвой. Его разыграл «пранкер» — иными словами, телефонный хулиган.


  • ЦИК,
  • ЧУР,
  • Глава,
  • Хулиган,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.