МВД не будет привлекать дополнительные силы в Москву 24 декабря

МВД не будет привлекать дополнительные силы в Москву 24 декабряМинистерство внутренних дел России не планирует привлекать дополнительные силы для обеспечения охраны общественного порядка в Москве, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-центре ведомства. В субботу, 24 декабря, состоится сразу несколько акций, в том числе второй митинг оппозиции, на котором заявлено участие до 50 тысяч человек.

Один из ключевых вопросов, который стоит перед организаторами акции протеста 24 декабря на проспекте Сахарова, — обеспечение безопасности. Члены оргкомитета задались целью провести мирный митинг.

Более 150 деятелей культуры подписали открытое обращение с призывом прийти на митинг. В понедельник состоялось заседание оргкомитета митинга, на котором было решено сформировать список выступающих и лозунги путем голосования в Интернете.

Фото с сайта lenta.ru

МВД опровергло сообщения о привлечении дополнительных сил в столицу
Министерство внутренних дел России не планирует привлекать дополнительные силы для обеспечения охраны общественного порядка в Москве во время акции протеста 24 декабря. Как сообщили агентству РИА Новости в ведомстве, дополнительные силы «помимо тех, которые необходимы для обеспечения охраны общественного порядка»…

Представители Литвы не будут присутствовать на параде в Москве
Представителей Литвы не будет среди гостей парада в Москве 9 мая в честь 70-летия Победы.

Медведева попросили не вводить войска в Москву 24 декабря
Напомним, что акции протеста против фальсификации выборов начались 5 декабря в нескольких городах России, а также в крупнейших городах за рубежом. Самая массовая акция протеста прошла в Москве 10 декабря — в ней, по оценкам полиции, приняло участие до 25 тыс. человек.

МВД не вводит в Москву дополнительные силы
Появление на улицах города грузовиков с военнослужащими внутренних войск в главке объяснили ротацией ранее введенных в Москву сил. Напомним, утром во вторник, 6 декабря, в блогах и социальных сетях появились сообщения москвичей, которые заметили на улицах города колонны грузовиков с военными.


  • Митинг,
  • Оргкомитет,
  • Декабрь,
  • Культура,
  • Деятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: