Ревишвили официально стал игроком "Краснодара"

Ревишвили официально стал игроком 'Краснодара'В пятницу краснодарский клуб объявил о подписании контракта с игроком сборной Грузии на 3,5 года. В нынешнем сезоне Решвили провел 26 матчей в составе «Анжи», куда он перешел в 2010 году.

Контракт с вратарём сборной Грузии, имеющим российский паспорт, подписан сроком на три с половиной года. К своей новой команде Ревишвили присоединится 4 января 2012 года и после прохождения медицинского обследования вместе с остальными 8 января оправится на сбор в турецкий Белек.

В 2006-м Ревишвили был признан лучшим молодым вратарем Грузии, в этом же году подписал контракт с казанским «Рубином». В составе клуба из столицы Татарстана стал двукратным чемпионом России, хотя и провел за 4 сезона всего 8 матчей.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-нападающий ЦСКА Жо официально стал игроком «Коринтианса»
Бывший нападающий ЦСКА Жо официально стал игроком «Коринтианса», воспитанником которого он является. 29-летний форвард, последним клубом которого был китайский «Цзянсу Сунин», подписал контракт, срок которого рассчитан до декабря 2019 года.

Дюрэнт официально стал игроком «Голден Стэйт»
«Голден Стэйт Уорриорз» объявил о подписании контракта с форвардом Кевином Дюрэнтом, отыгравшим минувший сезон в составе «Оклахома-Сити Тандер», сообщает официальный сайте клуба.

Грузинский форвард Ника Качарава официально стал игроком «Ростова»
Грузинский нападающий Ника Качарава стал игроком «Ростова», сообщает пресс-служба клуба. 21-летний футболист был признан лучшим молодым игроком Грузии по итогам 2015 года, а с 2012 по 2014 выступал за молодежный…

Гарет Бэйл стал игроком "Реала" за рекордные 100 миллионов евро
Трансфер 24-летнего защитника из «Тоттенхэма» стал самым дорогим в истории футбола.


  • Грузия,
  • Состав,
  • МАТЧ,
  • Вратарь,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: