На Урале "медвежатники" украли банкомат Сбербанка с 2 млн. рублей Агрегат с 2 миллионами рублей увезли на угнанном автомобиле. В ночь на 23 декабря 2011 года в Кушве злоумышленники вскрыли двери магазина «Продукты» на улице Станционной и вытащили банкомат Сбербанка через окно. На улице Станционной злоумышленники, взломав дверь в продуктовый магазин, подогнали к окну машину марки «Газель» и загрузили в нее банкомат местного отделения Сбербанка. По предварительным данным, в момент похищения в аппарате кредитного учреждения находилось более 2 миллионов рублей. В городе Кушве ( Свердловская область ) в ночь на пятницу похищен установленный в продуктовом магазине банкомат местного отделения Сбербанка. Банкомат, Сбербанк, Злоумышленник, Кушва, Отделение

На Урале "медвежатники" украли банкомат Сбербанка с 2 млн. рублей

На Урале 'медвежатники' украли банкомат Сбербанка с 2 млн. рублейАгрегат с 2 миллионами рублей увезли на угнанном автомобиле. В ночь на 23 декабря 2011 года в Кушве злоумышленники вскрыли двери магазина «Продукты» на улице Станционной и вытащили банкомат Сбербанка через окно.

На улице Станционной злоумышленники, взломав дверь в продуктовый магазин, подогнали к окну машину марки «Газель» и загрузили в нее банкомат местного отделения Сбербанка. По предварительным данным, в момент похищения в аппарате кредитного учреждения находилось более 2 миллионов рублей.

В городе Кушве ( Свердловская область ) в ночь на пятницу похищен установленный в продуктовом магазине банкомат местного отделения Сбербанка.

В Кушве похищен банкомат с двумя миллионами рублей
В городе Кушва Свердловской области из продуктового магазина украли банкомат Сбербанка с двумя миллионами рублей. Об этом 23 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД РФ по Свердловской области.


  • Банкомат,
  • Сбербанк,
  • Злоумышленник,
  • Кушва,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.