Мэр подмосковного Юбилейного подозревается в злоупотреблениях

Мэр подмосковного Юбилейного подозревается в злоупотребленияхПо версии следствия, глава города предоставил строительной компании контракт на строительство оздоровительного комплекса за возможность безвозмездного проживания в одной из квартир в доме, возведенном фирмой.

Глава города Юбилейный Московской области стал фигурантом уголовного дела, а в Пушкино задержаны высокие чины полиции по подозрению в получении взятки. В отношении главы города Юбилейный Московской области Валерия Кирпичева, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ.

Как сообщили Life News, уголовное преследование связано со строительством в городе банного комплекса. По данным следствия, используя свое служебное положение, чиновник помогал коммерсантам и владельцам строящегося объекта решать организационные вопросы, связанные с получением всякого рода разрешений.

Фото с сайта lenta.ru

На мэра подмосковного Юбилейного завели дело
В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении мэра города Юбилейный Валерия Кирпичева, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России 23 декабря.

Мэра якутского города подозревают в покушении на убийство
Мэра якутского города подозревают в покушении на жизнь человека. Градоначальник возможно имеет отношение к инциденту, в ходе которого местный бизнесмен получил несколько выстрелов в голову из травматического пистолета.

Мэр Владивостока подозревается в коммерческом подкупе
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.


  • Город,
  • Область,
  • Комплекс,
  • Следствие,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: