Минэкономразвития: В 2012 году техосмотр не станет дороже

Минэкономразвития: В 2012 году техосмотр не станет дорожеРегиональные власти начали процедуру утверждения тарифов на проведение техосмотра автомобилей. По данным Минэкономразвития, пока новую стоимость услуги назвали в девяти регионах России, и она осталась на уровне прежних значений — в пределах 300 — 700 рублей, а фактически автомобилистам после Нового года платить придется меньше.

Как сказал Ковтун, пока только 9 российских регионов установили плату за техосмотр. Разброс цен составляет от трёхсот до семисот рублей.

Как заявил заместитель директора департамента по госрегулированию в экономике Минэкономразвития Евгений Ковтун, с начала следующего года стоимость процедуры техосмотра не подорожает и может даже подешеветь.

Проезд в московском метро в 2012 году дорожать не будет
Тарифы на проезд в столичном метрополитене в 2012 году повышаться не будут, они останутся на уровне текущего года, заявил начальник московского метро Иван Беседин. По его словам, несмотря на прогнозируемый общий рост цен, выпадающие доходы «Московского метрополитена» будут компенсированы за счет снижения общих издержек предприятия и повышения привлекательности метрополитена для пассажиров.

Госдума не будет сокращать новогодние каникулы в 2012 году
Новогодние каникулы в 2012 году сокращены не будут — напротив, в ряде субъектов России могут появиться дополнительные выходные дни. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС рассказал глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый замсекретаря президиума Генсовета…

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

Что подорожает и что навсегда исчезнет в 2012 году
Новый 2012 год окончательно вступил в свои права, а вместе с ним с 1 января начали действовать разнообразные новые правила и предписания. Многие вещи теперь, похоже, навсегда исчезнут из жизни россиян: например, милиция.


  • Стоимость,
  • Техосмотр,
  • Рубль,
  • Минэкмвития,
  • Ковтун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: