В Лисьем Носу сгорел дом с хозяином В Лисьем Носу в результате пожара погиб мужчина, сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе МЧС.В пожаре обгорели помещения на первом этаже дома на площади 40 квадратных метров. От огня также серьезно пострадало 30 квадратных метров мансарды. Пожарные обнаружили на месте происшествия тело мужчины 1960 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. Добавим, что всего за минувшие сутки в Петербурге произошло восемь пожаров. В Лисьем Носу от огня погиб человек. Как сообщает пресс-служба городского Управления МЧС, в третьем часу дня пожар вспыхнул в частном деревянном доме размером 8х10 метров, расположенном в Лисьем Носу по адресу: Приморское шоссе, д. 26. МЕТР, НОС, Огонь, Прессслужба, МЧС

В Лисьем Носу сгорел дом с хозяином

В Лисьем Носу сгорел дом с хозяиномВ Лисьем Носу в результате пожара погиб мужчина, сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе МЧС.В пожаре обгорели помещения на первом этаже дома на площади 40 квадратных метров. От огня также серьезно пострадало 30 квадратных метров мансарды.

Пожарные обнаружили на месте происшествия тело мужчины 1960 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. Добавим, что всего за минувшие сутки в Петербурге произошло восемь пожаров.

В Лисьем Носу от огня погиб человек. Как сообщает пресс-служба городского Управления МЧС, в третьем часу дня пожар вспыхнул в частном деревянном доме размером 8х10 метров, расположенном в Лисьем Носу по адресу: Приморское шоссе, д. 26.

В Лисьем Носу сгорел частный дом, погиб мужчина
Первый этаж практически полностью сгорел, серьезно пострадала мансарда. В результате пожара погиб 51-летний мужчина.


  • МЕТР,
  • НОС,
  • Огонь,
  • Прессслужба,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.