"Краснодар" официально объявил о подписании контракта с Ревишвили

'Краснодар' официально объявил о подписании контракта с РевишвилиВ пятницу краснодарский клуб объявил о подписании контракта с игроком сборной Грузии на 3,5 года. В нынешнем сезоне Решвили провел 26 матчей в составе «Анжи», куда он перешел в 2010 году.

В 2006-м Ревишвили был признан лучшим молодым вратарем Грузии, в этом же году подписал контракт с казанским «Рубином». В составе клуба из столицы Татарстана стал двукратным чемпионом России, хотя и провел за 4 сезона всего 8 матчей.

Вратарь Нукри Ревишвили, ранее защищавший цвета махачкалинского «Анжи», стал футболистом «Краснодара», сообщает официальный сайт краснодарской команды. Соглашение «горожан» с 24-летним вратарем сборной Грузии рассчитано на 3,5 года.

Фото с сайта lenta.ru

«Наполи» объявил о подписании контракта с футболистом Игуаином
Итальянский футбольнуй клуб «Наполи» объявил о подписании контракта с аргентинским нападающим Гонсало Игуаином, сообщается на сайте неаполитанской команды.

«Мордовия» официально сообщила о подписании контракта с Сёминым
«Мордовия» на своём официальном сайте сообщила о подписании контракта с Юрием Сёминым. Как сообщил ранее сам 67-летний специалист, соглашение рассчитано по схеме «один плюс один».

ЦСКА готовится объявить о подписании двухлетнего контракта с Маркоишвили
Московский ЦСКА в ближайшее время может объявить о подписании контракта с атакующим защитником Манучаром Маркоишвили.

«Краснодар» продлил контракт с Мартыновичем
«Краснодар» официально объявил о продлении контракта с защитником сборной Беларуси Александром Мартыновичем. Срок нового соглашения истекает в июне 2018 года.


  • Грузия,
  • Состав,
  • МАТЧ,
  • АНЖИ,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: