Мать Андерса Брейвика рассказала, как её сын готовился к теракту Мать обвиняемого в совершении двойного теракта Андерса Брейвика рассказала норвежским журналистам о том, как он покупал оружие и химикаты для нападения, сообщила в пятницу телекомпания НРК. Брейвик жил с матерью в ее квартире до мая. Судебное заседание по делу Брейвика назначено на 16 апреля. сам преступник признавать свою вину отказывается. Жертвами подрыва правительственного квартала в Осло и бойни на острове Утойя в Норвегии в июле этого года стали 77 человек. Отец Андерса Брейвика, устроившего кровавую бойню в июле этого года в Норвегии, назвал своего сына самым страшным террористом со времен Второй Мировой войны. В интервью немецкому еженедельнику «Штерн» бывший дипломат Йенс Брейвик рассказал, что в последний раз разговаривал с сыном около шести лет назад по телефону, но сейчас хотел бы навестить его в тюрьме. Брейвик, Норвегия, ИЮЛЬ, Андерс, Террорист

Мать Андерса Брейвика рассказала, как её сын готовился к теракту

Мать Андерса Брейвика рассказала, как её сын готовился к терактуМать обвиняемого в совершении двойного теракта Андерса Брейвика рассказала норвежским журналистам о том, как он покупал оружие и химикаты для нападения, сообщила в пятницу телекомпания НРК. Брейвик жил с матерью в ее квартире до мая.

Судебное заседание по делу Брейвика назначено на 16 апреля. сам преступник признавать свою вину отказывается. Жертвами подрыва правительственного квартала в Осло и бойни на острове Утойя в Норвегии в июле этого года стали 77 человек.

Отец Андерса Брейвика, устроившего кровавую бойню в июле этого года в Норвегии, назвал своего сына самым страшным террористом со времен Второй Мировой войны. В интервью немецкому еженедельнику «Штерн» бывший дипломат Йенс Брейвик рассказал, что в последний раз разговаривал с сыном около шести лет назад по телефону, но сейчас хотел бы навестить его в тюрьме.

Как Красная Армия готовилась к битве за Берлин
Стратегический замысел советской Ставки Стратегический замысел Ставки Верховного Главнокомандования по завершению войны сложился уже в ноябре 1944 г.


  • Брейвик,
  • Норвегия,
  • ИЮЛЬ,
  • Андерс,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: