Акционер аэропорта "Внуково" не исключил покупку "Домодедово"

Акционер аэропорта 'Внуково' не исключил покупку 'Домодедово'Крупнейший по пассажиропотоку российский аэропорт, по неофициальной информации, выставлен на продажу. Параллельно с подготовкой к IPO весной этого года велись переговоры с экс-министром энергетики Игорем Юсуфовым.

Акционеры крупнейшего российского аэропорта «Домодедово» рассчитывают продать этот актив и сопряженные с ним бизнесы за 5 миллиардов долларов, сказал журналистам источник в банковских кругах. Несколько дней назад стало известно, что акционеры наняли инвестбанк Goldman Sachs в качестве консультанта для возможной продажи аэропорта.

Председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев заявил, что готов купить другой московский аэропорт — Домодедово, однако в случае покупки сделка будет совершаться с партнерами.

Фото с сайта lenta.ru

Акционер "Внуково" не исключил покупку "Домодедово"
Председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев заявил, что готов купить другой московский аэропорт — Домодедово, однако в случае покупки сделка будет совершаться с партнерами.

Полиция не обнаружила бомбу в аэропорту Внуково
Информация об угрозе взрыва в аэропорту Внуково не подтвердилась, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. «Мы провели проверку по сообщению, однако информация не подтвердилась.

L1 Energy Фридмана считает активы США перспективными, не исключает покупки — глава совдира
ХЬЮСТОН (США), 24 фев /ПРАЙМ/. Компания L1 Energy российского миллиардера Михаила Фридмана считает рынок США интересным и не исключает приобретения активов на нем, заявил РИА Новости председатель совета директоров компании…


  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Консультант,
  • Продажа,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: