Банк России снижает ставку рефинансирования на 0,25%

Банк России снижает ставку рефинансирования на 0,25%Совет директоров Банка России 23 декабря 2011г. принял решение снизить ставку рефинансирования с 26 декабря на 0,25 процентного пункта — до 8%. Об этом говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России.

Реализуемое настоящим решением сближение процентных ставок по отдельным операциям предоставления и абсорбирования ликвидности Банка России является нейтральным с точки зрения направленности проводимой денежно-кредитной политики.

В департаменте отмечают, что «динамика основных макроэкономических индикаторов в ноябре указывает на сохранение устойчивости показателей потребления на фоне умеренного роста показателей сферы производства».

СРОЧНО! ЦБ Армении снизил ставку рефинансирования на 0,25 п.п., до 8,5%
ЕРЕВАН, 16 февраля. /АРКА/. Совет Центрального банка Армении принял во вторник решение понизить ставку рефинансирования на 0,25 п.п., установив ее на уровне 8,5%, передает пресс-служба регулятора.

Центробанк Армении снизил процентную ставку рефинансирования на 0,25%
Совет Центробанка Армении на выездном заседании в учебно-исследовательском центре в Дилижане 24 декабря приняло решение снизить процентную ставку рефинансирования на 0,25% до уровня 7,75%. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе…

Банк России сохранил ставку рефинансирования на уровне 8,25%
Банк России оставил без изменения ставку рефинансирования — на уровне 8,25%, а также ставки по своим операциям, говорится в сообщении регулятора со ссылкой на решение совета директоров. «Указанное решение принято на основе оценки инфляционных рисков и рисков для устойчивости экономического роста, в том числе обусловленных сохранением неопределенности развития внешнеэкономической ситуации», — сообщает Центробанк в пятницу.

Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования до 20%
Национальный банк Белоруссии с 1 июля снижает ставку рефинансирования на 2 п.п. — до 20%, сообщает [«БелТА»] (http://www.belta.by/). Согласно данным Нацбанка, это уже третье снижение ставки рефинансирования за 2016 год.


  • Банка,
  • Показатель,
  • Декабрь,
  • Политик,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: