Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3 Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное. По словам Боулинга, DLC будет доступно подписчикам сервиса Call of Duty Elite в сети Xbox Live. Боулинг отметил, что над DLC к игре работали все студии, участвовавшие в создании Modern Warfare 3 — Infinity Ward, Sledgehammer и Raven. В предрождественскую неделю первую строчку британского чарта возглавила RPG The Elder Scrolls V: Skyrim от компании Bethesda. На второй позиции французская прыгалка Just Dance 3, популярность которой обеспечил выход на приставке PS3. Фото с сайта lenta.ru Компания, Неделя, Создание, Строчка, Студия

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное.

По словам Боулинга, DLC будет доступно подписчикам сервиса Call of Duty Elite в сети Xbox Live. Боулинг отметил, что над DLC к игре работали все студии, участвовавшие в создании Modern Warfare 3 — Infinity Ward, Sledgehammer и Raven.

В предрождественскую неделю первую строчку британского чарта возглавила RPG The Elder Scrolls V: Skyrim от компании Bethesda. На второй позиции французская прыгалка Just Dance 3, популярность которой обеспечил выход на приставке PS3.

Фото с сайта lenta.ru

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж
Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.


  • Компания,
  • Неделя,
  • Создание,
  • Строчка,
  • Студия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: