SUP закрыл блоги «белых перчаток» за манипуляцию рейтингом В центре Москвы под эгидой молодежных движений «Россия Молодая», «Местные», «Новые люди» и «Группировка Перемен» стартовала акция в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Координирует акцию Штаб единых действий, вокруг которого уже развернулась «интернет-война» – в ночь на четверг ЖЖ заблокировал блоги десятков активистов штаба. Дневники более 30 активистов штаба, зарегистрированные на интернет-хостинге Livejournal.com, были заблокированы в ночь на 22 декабря. В SUP сообщили, что причиной стала попытка создателей штаба манипулировать рейтингом Livejournal.com. Как говорится в сообщении, аккаунты активистов были заморожены за нарушение Пользовательского соглашения сервиса, выразившееся в попытке манипулирования рейтингом LiveJournal. Такие действия влекут за собой приостановление доступа к блогу без предупреждения, подчеркнули в SUP Media. Фото с сайта lenta.ru Активист, ШТАБ, НОЧЬ, Рейтинг, Нарушение

SUP закрыл блоги «белых перчаток» за манипуляцию рейтингом

SUP закрыл блоги «белых перчаток» за манипуляцию рейтингомВ центре Москвы под эгидой молодежных движений «Россия Молодая», «Местные», «Новые люди» и «Группировка Перемен» стартовала акция в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Координирует акцию Штаб единых действий, вокруг которого уже развернулась «интернет-война» – в ночь на четверг ЖЖ заблокировал блоги десятков активистов штаба.

Дневники более 30 активистов штаба, зарегистрированные на интернет-хостинге Livejournal.com, были заблокированы в ночь на 22 декабря. В SUP сообщили, что причиной стала попытка создателей штаба манипулировать рейтингом Livejournal.com.

Как говорится в сообщении, аккаунты активистов были заморожены за нарушение Пользовательского соглашения сервиса, выразившееся в попытке манипулирования рейтингом LiveJournal. Такие действия влекут за собой приостановление доступа к блогу без предупреждения, подчеркнули в SUP Media.

Фото с сайта lenta.ru

Российский олигарх Потанин купил белый трюфель за $95 тысяч
Миллиардер купил у американского ресторатора уникальный гриб весом 1,8 кг.


  • Активист,
  • ШТАБ,
  • НОЧЬ,
  • Рейтинг,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: