SUP закрыл блоги «белых перчаток» за манипуляцию рейтингом

SUP закрыл блоги «белых перчаток» за манипуляцию рейтингомВ центре Москвы под эгидой молодежных движений «Россия Молодая», «Местные», «Новые люди» и «Группировка Перемен» стартовала акция в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Координирует акцию Штаб единых действий, вокруг которого уже развернулась «интернет-война» – в ночь на четверг ЖЖ заблокировал блоги десятков активистов штаба.

Дневники более 30 активистов штаба, зарегистрированные на интернет-хостинге Livejournal.com, были заблокированы в ночь на 22 декабря. В SUP сообщили, что причиной стала попытка создателей штаба манипулировать рейтингом Livejournal.com.

Как говорится в сообщении, аккаунты активистов были заморожены за нарушение Пользовательского соглашения сервиса, выразившееся в попытке манипулирования рейтингом LiveJournal. Такие действия влекут за собой приостановление доступа к блогу без предупреждения, подчеркнули в SUP Media.

Фото с сайта lenta.ru

Российский олигарх Потанин купил белый трюфель за $95 тысяч
Миллиардер купил у американского ресторатора уникальный гриб весом 1,8 кг.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.

Единственная фабрика палочек для мороженого закрылась в Сибири из-за Китая
Единственный завод по производству палочек для мороженого закрылся в Сибири, сообщает агентство FlashSiberia. Завод принадлежит ООО «Новая волна» и находится в селе Нарва в Красноярского края.

В Тяньцзине закрыли 70 компаний из-за нарушений техники безопасности
Власти китайского города Тяньцзинь после взрыва на складе с опасными веществами закрыли 70 компаний из-за нарушения техники безопасности, сообщил глава района Биньхай Чжан Юн. По его словам, правительство провело инспекции…


  • Активист,
  • ШТАБ,
  • НОЧЬ,
  • Рейтинг,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: