На Южном Урале каждый десятый подросток не сможет иметь детей

На Южном Урале каждый десятый подросток не сможет иметь детейПо предварительным данным медиков, у каждого третьего ребенка выявлены расстройства репродуктивной сферы.

В Коми в 2011 году впервые была проведена углубленная диспансеризация 14-летних детей с целью оценки репродуктивной функции в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Об этом заявил министр здравоохранения Ярослав Бордюг на заседании правительства республики сегодня, 22 декабря.

Всего за 7 месяцев диспансеризации были осмотрены почти 31 тысяча подростков, или 96,2% от плана. В результате почти у каждого десятого (9,7%) выявлены патологии репродуктивной системы.

Врачи шокировали Юлию Началову сообщением о том, что она не сможет иметь детей
Много лет назад популярная певица Юлия Началова посчитала, что у нее есть лишние килограммы, и твердо решила их сбросить.

СМИ: Ким Кардашьян больше не сможет иметь детей
Роды Ким Кардашьян, которая 5 декабря мамой во второй раз, прошли с осложнениями.

Келли Кларксон больше не сможет иметь детей
Недавно Келли Кларксон (34) призналась, что больше не хочет иметь детей — ей слишком тяжело дались первые две беременности. И не шутила.

На Южном Урале сняли на видео корову, пасущуюся на пятом этаже дома
В Челябинской области корова случайно забралась на пятый этаж заброшенного дома. Видеозапись опубликовала жительница Усть-Катава Светлана Новик на своей странице в соцсети.


  • Правительство,
  • Республика,
  • Декабрь,
  • Заседание,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: