На Южном Урале каждый десятый подросток не сможет иметь детей По предварительным данным медиков, у каждого третьего ребенка выявлены расстройства репродуктивной сферы. В Коми в 2011 году впервые была проведена углубленная диспансеризация 14-летних детей с целью оценки репродуктивной функции в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Об этом заявил министр здравоохранения Ярослав Бордюг на заседании правительства республики сегодня, 22 декабря. Всего за 7 месяцев диспансеризации были осмотрены почти 31 тысяча подростков, или 96,2% от плана. В результате почти у каждого десятого (9,7%) выявлены патологии репродуктивной системы. Правительство, Республика, Декабрь, Заседание, Министр

На Южном Урале каждый десятый подросток не сможет иметь детей

На Южном Урале каждый десятый подросток не сможет иметь детейПо предварительным данным медиков, у каждого третьего ребенка выявлены расстройства репродуктивной сферы.

В Коми в 2011 году впервые была проведена углубленная диспансеризация 14-летних детей с целью оценки репродуктивной функции в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Об этом заявил министр здравоохранения Ярослав Бордюг на заседании правительства республики сегодня, 22 декабря.

Всего за 7 месяцев диспансеризации были осмотрены почти 31 тысяча подростков, или 96,2% от плана. В результате почти у каждого десятого (9,7%) выявлены патологии репродуктивной системы.

Врачи шокировали Юлию Началову сообщением о том, что она не сможет иметь детей
Много лет назад популярная певица Юлия Началова посчитала, что у нее есть лишние килограммы, и твердо решила их сбросить.


  • Правительство,
  • Республика,
  • Декабрь,
  • Заседание,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: