Медики составили список самых опасных новогодних блюд

Медики составили список самых опасных новогодних блюдМедики предостерегают: люди, страдающие язвами, колитом, гастритом или холециститом должны употреблять мандарины крайне осторожно, так как они негативно воздействуют на слизистую желудка и кишечника. Жирное мясо — свинина запеченная, утка фаршированная, гусь — не каждый желудок способен выдержать такое изобилие жиров, поэтому имеет смысл задуматься о замене жирного мяса на блюда из кролика или курицы.

В преддверии Нового года 2012 диетологи предложили топ-5 наиболее вредных блюд и напитков, совмещать которые к тому же не стоит. Первое место в рейтинге заняли мандарины.

Медики составили топ-5 самых вредных новогодних блюд и напитков и рассказали, какие продукты совмещать не стоит. Считается, что насколько обилен будет новогодний стол, настолько и весь следующий год.

Топ-5 самых опасных новогодних блюд
Впрочем, для Нового года это закономерно, так как столы просто ломятся от изобилия. Причем выбор блюд и напитков не всегда оказывается правильным, что и приводит к расстройству пищеварения и отравлениям.

Составлен список самых опасных для женщин диет
Специалисты составили список самых опасных для организма женщины диет, которые дают лишь временный эффект похудения, а после могут привести и к различным заболеваниям. Их перечень опубликовал портал Health Info.

Составлен список самых опасных для журналистов точек мира
Организация «Репортеры без границ» подвела итоги 2011 года, составив список самых опасных для журналистов точек мира. Доклад был опубликован в среду, 21 декабря. Самыми опасными местами для журналистов признаны: Столица Бахрейна Манама Крупнейший город Кот-д'Ивуара Абиджан Площадь Тахрир в Каире…

Столичные ветеринары составили список самых прожорливых домашних животных в новогодние праздники
Об этом сообщает пресс-служба столичного комитета ветеринарии. Московские ветеринары составили топ самых необычных случаев с животными за новогодние праздники.


  • Блюдо,
  • Напиток,
  • Мандарин,
  • ТОП,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: