Медики составили список самых опасных новогодних блюд Медики предостерегают: люди, страдающие язвами, колитом, гастритом или холециститом должны употреблять мандарины крайне осторожно, так как они негативно воздействуют на слизистую желудка и кишечника. Жирное мясо — свинина запеченная, утка фаршированная, гусь — не каждый желудок способен выдержать такое изобилие жиров, поэтому имеет смысл задуматься о замене жирного мяса на блюда из кролика или курицы. В преддверии Нового года 2012 диетологи предложили топ-5 наиболее вредных блюд и напитков, совмещать которые к тому же не стоит. Первое место в рейтинге заняли мандарины. Медики составили топ-5 самых вредных новогодних блюд и напитков и рассказали, какие продукты совмещать не стоит. Считается, что насколько обилен будет новогодний стол, настолько и весь следующий год. Блюдо, Напиток, Мандарин, ТОП, Медик

Медики составили список самых опасных новогодних блюд

Медики составили список самых опасных новогодних блюдМедики предостерегают: люди, страдающие язвами, колитом, гастритом или холециститом должны употреблять мандарины крайне осторожно, так как они негативно воздействуют на слизистую желудка и кишечника. Жирное мясо — свинина запеченная, утка фаршированная, гусь — не каждый желудок способен выдержать такое изобилие жиров, поэтому имеет смысл задуматься о замене жирного мяса на блюда из кролика или курицы.

В преддверии Нового года 2012 диетологи предложили топ-5 наиболее вредных блюд и напитков, совмещать которые к тому же не стоит. Первое место в рейтинге заняли мандарины.

Медики составили топ-5 самых вредных новогодних блюд и напитков и рассказали, какие продукты совмещать не стоит. Считается, что насколько обилен будет новогодний стол, настолько и весь следующий год.

Топ-5 самых опасных новогодних блюд
Впрочем, для Нового года это закономерно, так как столы просто ломятся от изобилия. Причем выбор блюд и напитков не всегда оказывается правильным, что и приводит к расстройству пищеварения и отравлениям.


  • Блюдо,
  • Напиток,
  • Мандарин,
  • ТОП,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.