В Петербурге Suzuki сбила двух школьников на пешеходном переходе

В Петербурге Suzuki сбила двух школьников на пешеходном переходеК счастью, бабушка не пострадала. За рулем автомобиля была женщина, причем водительское удостоверение она получила всего 3 месяца назад.

Дети госпитализированы в ДГБ с ушибами и сотрясением головного мозга В Невском районе Петербурга сегодня, 22 декабря, двое школьников были сбиты машиной на пешеходном переходе. Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали двое детей, произошло на нерегулируемом переходе в районе пересечения улиц Ткачей и Седова около 08.35 мск.

Два школьника оказались сегодня жертвами ДТП. Двое учащихся 340-й школы оказались сегодня утром под колесами Suzuki, сообщает «БалтИнфо».

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе
Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя.

Иномарка сбила четырех человек на пешеходном переходе в Ижевске
Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Удмуртии, инцидент произошел на улице Дзержинского в пятницу вечером.

В Челябинске автомобиль сбил пятерых человек на пешеходном переходе
Водитель автомобиля «Ниссан Либерти» 1964 года рождения имеет водительских стаж 24 года. За время управления транспортным средством привлекался к административной ответственности 7 раз, в том числе за непредоставление преимущества пешеходам.


  • Район,
  • Переход,
  • Происшествие,
  • ТКАЧ,
  • Седов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: