Переделанный планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 удовлетворил суд Германии Напомним, что сразу после анонса Galaxy Tab 10.1N компания Apple обратилась в суд, заявив, что внесённых изменений недостаточно для решения проблемы «воровства» интеллектуальной собственности. Однако судья Йоханна Брюкнер-Хофманн (Johanna Brueckner-Hofmann) посчитала иначе: согласно её предварительному решению, компания Samsung избавила своё устройство от патентных нарушений. Накануне суд заявил, что шансы у Apple на принятие решения о запрете новой модели, так же как это произошло с Galaxy Tab 10.1, ничтожно малы, пишет Bloomberg. Это произошло потому, что Samsung смог избавиться от всех деталей, которые были схожи с запатентованным дизайном iPad. Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией. СУД, Компания, Решение, Версия, Дизайн

Переделанный планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 удовлетворил суд Германии

Переделанный планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 удовлетворил суд ГерманииНапомним, что сразу после анонса Galaxy Tab 10.1N компания Apple обратилась в суд, заявив, что внесённых изменений недостаточно для решения проблемы «воровства» интеллектуальной собственности. Однако судья Йоханна Брюкнер-Хофманн (Johanna Brueckner-Hofmann) посчитала иначе: согласно её предварительному решению, компания Samsung избавила своё устройство от патентных нарушений.

Накануне суд заявил, что шансы у Apple на принятие решения о запрете новой модели, так же как это произошло с Galaxy Tab 10.1, ничтожно малы, пишет Bloomberg. Это произошло потому, что Samsung смог избавиться от всех деталей, которые были схожи с запатентованным дизайном iPad.

Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией.

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.


  • СУД,
  • Компания,
  • Решение,
  • Версия,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: