МВД опровергло сообщения о привлечении дополнительных сил в столицу Министерство внутренних дел России не планирует привлекать дополнительные силы для обеспечения охраны общественного порядка в Москве во время акции протеста 24 декабря. Как сообщили агентству РИА Новости в ведомстве, дополнительные силы «помимо тех, которые необходимы для обеспечения охраны общественного порядка»… Министерство внутренних дел России не планирует привлекать дополнительные силы для обеспечения охраны общественного порядка в Москве во время акции протеста 24 декабря. Как сообщили агентству РИА Новости в ведомстве, дополнительные силы «помимо тех, которые необходимы для обеспечения охраны общественного порядка» привлекаться не будут. В четверг в СМИ и интернете появились сообщения о том, что по Горьковскому шоссе движется колонна БТР и другой спецтехники. На субботу запланирован второй митинг оппозиции с разрешенным количеством участников до 50 тысяч. Источник: www.bbc.co.uk Обеспечение, Охрана, СИЛА, Порядок, Министерство

МВД опровергло сообщения о привлечении дополнительных сил в столицу

МВД опровергло сообщения о привлечении дополнительных сил в столицуМинистерство внутренних дел России не планирует привлекать дополнительные силы для обеспечения охраны общественного порядка в Москве во время акции протеста 24 декабря. Как сообщили агентству РИА Новости в ведомстве, дополнительные силы «помимо тех, которые необходимы для обеспечения охраны общественного порядка»…

Министерство внутренних дел России не планирует привлекать дополнительные силы для обеспечения охраны общественного порядка в Москве во время акции протеста 24 декабря.

Как сообщили агентству РИА Новости в ведомстве, дополнительные силы «помимо тех, которые необходимы для обеспечения охраны общественного порядка» привлекаться не будут.

В четверг в СМИ и интернете появились сообщения о том, что по Горьковскому шоссе движется колонна БТР и другой спецтехники.

На субботу запланирован второй митинг оппозиции с разрешенным количеством участников до 50 тысяч.

Источник: www.bbc.co.uk

В МЧС опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе в Москве
В Главном Управлении МЧС по Москве опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе на одной из улиц в центре столицы.


  • Обеспечение,
  • Охрана,
  • СИЛА,
  • Порядок,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: