Акционеры Внуково продали ТЗК за $525 млн, дисконт составил 18% Ранее эксперты, опрошенные агентством «Прайм» называли справедливой цену в 3-3,5 миллиарда долларов. В четверг председатель совета директоров и совладелец «Внуково» Виталий Ванцев сообщил, что рассматривает совместно с партнерами возможность покупки «Домодедово». Частные акционеры аэропорта «Внуково» продали нефтяной компании «Роснефть» 50% в топливно-заправочном комплексе ( ТЗК ) с дисконтом в 18%, сумма сделки составила около 525 миллионов долларов, сообщил журналистам председатель совета директоров аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев. Аэропорты «Внуково» и «Шереметьево» после объединения могут провести IPO, но произойти это может не ранее чем через пять лет. «С дальним прицелом — выход на IPO, в том числе и продажи части госпакета, не менее чем через пять лет», — заявил председатель совета директоров аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев журналистам в четверг. Фото с сайта lenta.ru Внуково, Директор, Виталия, Ванец, Аэропорт

Акционеры Внуково продали ТЗК за $525 млн, дисконт составил 18%

Акционеры Внуково продали ТЗК за $525 млн, дисконт составил 18%Ранее эксперты, опрошенные агентством «Прайм» называли справедливой цену в 3-3,5 миллиарда долларов. В четверг председатель совета директоров и совладелец «Внуково» Виталий Ванцев сообщил, что рассматривает совместно с партнерами возможность покупки «Домодедово».

Частные акционеры аэропорта «Внуково» продали нефтяной компании «Роснефть» 50% в топливно-заправочном комплексе ( ТЗК ) с дисконтом в 18%, сумма сделки составила около 525 миллионов долларов, сообщил журналистам председатель совета директоров аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев.

Аэропорты «Внуково» и «Шереметьево» после объединения могут провести IPO, но произойти это может не ранее чем через пять лет. «С дальним прицелом — выход на IPO, в том числе и продажи части госпакета, не менее чем через пять лет», — заявил председатель совета директоров аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев журналистам в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Twitter может продать Vine за $10 млн
Компания Twitter передумала закрывать свой видеосервис Vine, поскольку получила массу предложений о его покупке. В настоящий момент компания занимается их рассмотрением. Потенциальная стоимость сделки может составить всего $10 млн


  • Внуково,
  • Директор,
  • Виталия,
  • Ванец,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.