В КХЛ может появиться швейцарский клуб в 2014 году 17 декабря состоялось подписание протокола о намерениях между Континентальной хоккейной лигой и швейцарским хоккейным клубом «Хельветикс». Как сообщает пресс-служба КХЛ, в соответствии с этим документом хоккейный клуб официально подтверждает свою заинтересованность в том, чтобы принять участие в Чемпионате КХЛ начиная… 17 декабря состоялось подписание протокола о намерениях между Континентальной хоккейной лигой и швейцарским хоккейным клубом «Хельветикс». Как сообщает пресс-служба КХЛ, в соответствии с этим документом хоккейный клуб официально подтверждает свою заинтересованность в том, чтобы принять участие в Чемпионате КХЛ начиная с сезона-2014/15, инвестировать средства, необходимые для создания инфраструктуры, соответствующей требованиям регламента лиги, и соблюдать правила, установленные регламентами и иными нормативными документами лиги. В свою очередь Континентальная хоккейная лига, ратифицировав протокол, подтверждает намерение принять хоккейный клуб «Хельветикс» в состав участников Чемпионата КХЛ начиная с сезона-2014/15 при условии выполнения им всех требований, предъявляемых клубам-претендентам на вступление в Лигу. Стороны договорились установить окончательной датой предоставления клубом финансовых гарантий и документов, подтверждающих соответствие требованиям регламентов КХЛ, 30 апреля 2014 года. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КЛУБ, Документ, Заинтересованность, Требование, Декабрь

В КХЛ может появиться швейцарский клуб в 2014 году

В КХЛ может появиться швейцарский клуб в 2014 году17 декабря состоялось подписание протокола о намерениях между Континентальной хоккейной лигой и швейцарским хоккейным клубом «Хельветикс». Как сообщает пресс-служба КХЛ, в соответствии с этим документом хоккейный клуб официально подтверждает свою заинтересованность в том, чтобы принять участие в Чемпионате КХЛ начиная…

17 декабря состоялось подписание протокола о намерениях между Континентальной хоккейной лигой и швейцарским хоккейным клубом «Хельветикс». Как сообщает пресс-служба КХЛ, в соответствии с этим документом хоккейный клуб официально подтверждает свою заинтересованность в том, чтобы принять участие в Чемпионате КХЛ начиная с сезона-2014/15, инвестировать средства, необходимые для создания инфраструктуры, соответствующей требованиям регламента лиги, и соблюдать правила, установленные регламентами и иными нормативными документами лиги.
В свою очередь Континентальная хоккейная лига, ратифицировав протокол, подтверждает намерение принять хоккейный клуб «Хельветикс» в состав участников Чемпионата КХЛ начиная с сезона-2014/15 при условии выполнения им всех требований, предъявляемых клубам-претендентам на вступление в Лигу.
Стороны договорились установить окончательной датой предоставления клубом финансовых гарантий и документов, подтверждающих соответствие требованиям регламентов КХЛ, 30 апреля 2014 года.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Специалисты рассказали, как изменилась мода в 2014 году
«Нормкор» стал главным модным словом года.


  • КЛУБ,
  • Документ,
  • Заинтересованность,
  • Требование,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: