Розина хочет уйти из «Зенита»

Розина хочет уйти из «Зенита»Его решение связано с отсутствием в команде сине-бело-голубых игровой практики: в чемпионате России он провел только семь матчей, из которых лишь один раз выходил в стартовом составе, а в Лиге чемпионов вообще не появлялся на поле.

Защитник Алессандро Розина хочет в ближайшее время уйти из петербургского «Зенита»

Его решение связано с отсутствием в команде сине-бело-голубых игровой практики: в чемпионате России он провел только семь матчей, из которых лишь один раз выходил в стартовом составе, а в Лиге чемпионов вообще не появлялся на поле. Сейчас в футболисте заинтересован «Спортинг» из Хихона, и Розина готов ответить на предложение согласием, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на Calcionews24.

Напомним, что Розина вернулся в стан «Зенита» в летнее трансферное окно из итальянской «Чезены».

Источник: www.spb.aif.ru

Дайджест СЗФО
В Петербург будет продолжена модернизация системы здравоохранения 22 миллиарда рублей за два года потратит Петербург на модернизацию системы здравоохранения. 14 миллиардов — из федерального бюджета. Остальное — из городского. Такие данные привел заместитель главы Комитета по здравоохранению Владимир Жолобов.

Том Круз решил уйти из саентологии
Западные СМИ взорвались заголовками о том, что знаменитый актер Том Круз решил уйти из саентологии.

Вальдес хочет уйти из «Манчестер Юнайтед»
Агент вратаря «Манчестер Юнайтед» Виктора Вальдеса Хинес Карвахаль сообщил о желании своего клиента покинуть клуб во время следующего трансферного окна. «Мы надеемся, что „Манчестер Юнайтед“ отпустит моего клиента.

«Локомотив» отзывает Янбаева из «Зенита»
Защитник Ренат Янбаев возвращается из «Зенита» в «Локомотив». Московский клуб решил досрочно прервать аренду футболиста.


  • Розин,
  • Состав,
  • ЛИГА,
  • ПОЛ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: