У фаворита Пугачевой отек мозга

У фаворита Пугачевой отек мозгаПобедитель музыкального конкурса «Фактор А» Сергей Савин недавно стал участником автомобильной аварии, в ходе которой он получил серьезные травмы. У артиста обнаружили отек мозга, и сейчас он находится в коматозном состоянии. Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия.

Победитель музыкального конкурса «Фактор А» Сергей Савин недавно стал участником автомобильной аварии, в ходе которой он получил серьезные травмы. У артиста обнаружили отек мозга, и сейчас он находится в коматозном состоянии. Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия.

Автокатастрофа произошла в среду вечером в Москве. Певец ехал в автомобиле Mitsubishi Сarisma на пассажирском сиденье. Неожиданно у дома №32 по Дубнинской улице автомобиль точно такой же модели вылетел на встречную полосу движения и врезался в машину, где находился Сергей Савин, сообщает «Комсомольская правда». Приехавшая на срочный вызов карета скорой помощи обнаружила Савина без сознания.

Медики доставили артиста, который, по некоторой информации, уже находился в коматозном состоянии, в ГКБ №36, а принимавшие артиста врачи срочно оправили Савина в реанимацию. У 26-летнего певца диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени.

Чтобы подтвердить этот диагноз, были приглашены медики из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. После необходимых обследований врачи пришли к выводу, что можно обойтись без операции. Однако сейчас артист подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, молодой певец Сергей Савин получил известность, став победителем музыкального конкурса «Фактор А». В качестве награды артист получил право снять три клипа на свои дебютные песни. Премьера произвела благоприятное впечатление на музыкальных критиков, и о Савине стали поговаривать как о возможном кандидате на участие в престижном международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

Источник: www.dni.ru

Представитель Сукачева опроверг слухи об отеке мозга у музыканта
Представитель рок-музыканта Гарика Сукачева опроверг информацию о его госпитализации с отеком мозга. По словам Евгения Евстигнеева, певец обратился в больницу с незначительным пищевым отравлением и сейчас чувствует себя нормально.

У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга
Как удалось выяснить LifeNews, на фоне алкогольного отравления у Гарика Сукачева начался отек мозга и врачам пришлось в течение суток проводить реанимационные мероприятия.

СМИ сообщили о развитии отека мозга у публициста Кара-Мурзы
Однако врачи опровергли сообщение об отеке мозга у журналиста Кара-Мурзы.

У Владимира Кара-Мурзы обнаружили отек мозга
Для родных тележурналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего стало настоящим шоком, когда медики заявили, что у публициста развился тяжелый отек мозга. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы их пациент пошел на поправку.


  • Артист,
  • Савин,
  • Сергей,
  • МОЗГ,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: