"Юта" обменяла Окура в "Нью-Джерси"

'Юта' обменяла Окура в 'Нью-Джерси'Напомним, что основной центровой «Нетс» Брук Лопес получил травму ноги в контрольном матче против «Нью-Йорка» и в пятницу, 23 декабря, перенесет операцию. Обычно процесс восстановления после травм подобного рода занимает от четырех до шести недель.

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации ( НБА ) «Юта Джаз» решил обменять центрового Мехмета Окура, участника Матча всех звезд-2007, в «Нью-Джерси Нетс», который принадлежит российскому предпринимателю Михаилу Прохорову, сообщает АП.

Руководство «Юты» приняло решение обменять центрового Мехмета Окура в «Нью-Джерси» на выбор во втором раунде драфта-2015, сообщает американская пресса. В минувшем сезоне он провёл 13 матчей, набирая в среднем 4,9 очка и делая 2,3 подбора за игру.

Ховард был уверен, что его обмен в "Нью-Джерси" состоится
Основным претендентом на Ховарда был «Нью-Джерси», сделка с которым достигла завершающей стадии, но была отклонена владельцем «Орландо». «Нетс» были готовы расстаться с центровым Бруком Лопесом, а также пятью выборами в первом раунде драфта, четыре из которых должны были отправиться в «Портленд» в обмен на Джеральда Уоллеса.

СМИ сообщили о новом взрыве в Нью-Джерси
Новый взрыв произошел в Нью-Джерси, США, Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. На этот раз инцидент произошел возле железнодорожной станции.

При швартовке парома в Нью-Джерси пострадали 17 человек
В результате при неудачной швартовки речного парома к причалу в Джерси-Сити пострадали 17 человек, пишет New York Daily News.


  • Ньюджерси,
  • ОКУР,
  • Мехмет,
  • Михаил,
  • Прохоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: