В Новороссийске жестоко убиты сумасшедшая женщина и ее малолетняя дочь

В Новороссийске жестоко убиты сумасшедшая женщина и ее малолетняя дочьМать девочки лежала в ванной, наполненной водой.

Тела дочери и внучки нашла в своей квартире пенсионерка. Женщина рассказала следователям, что бывший муж дочери часто ее избивал, бил головой о стены.

Следователи в четверг возбудили на Кубани дело по факту убийства местной жительницы и ее семилетней дочери; по словам матери погибшей, недавно у женщины помутился рассудок, она начала «общаться с внеземными объектами», сообщает в пятницу краевое СУСК.

в Даугавпилсе три ротвейлера покусали женщину и ее 4-летнего сына
В Даугавпилсе, на пляже по адресу ул.Залюму 3, три похожих на ротвейлера собаки напали и покусали женщину 1971 года рождения и ее 4-летнего сына. Как рассказала инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане, собак на пляж привел мужчина 1964 года рожения.После происшествия оба пострадавших были доставлены в Даугавпилсскую районную больницу, где женщина и ее четырехлетний сын получили необходимую медицинскую помощь.

В Москве похитили женщину и ребенка
На востоке Москвы неизвестный похитил женщину и ее ребенка. Как сообщает в среду, 11 июля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление было совершено днем во вторник. По словам родственника женщины, который заявил о ее похищении, инцидент произошел у дома № 27 по улице Большая Косинская. «Неизвестный насильно посадил в Volkswagen Passat 26-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь и с ними скрылся», — рассказал собеседник агентства.

Парламент Грузии переедет из Кутаиси обратно в Тбилиси
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили призывает сотрудников аппарата парламента не проявлять преждевременную активность и излишний ажиотаж в связи с обсуждением законопроекта, согласно которому законодательный орган должен сменить местонахождение, и обещает…

В Новороссийске жестоко убиты мать и ее семилетняя дочь
В квартире одного из новороссийских домов жили трое: мать, ее 29-летняя дочь и семилетняя внучка. Дочь жила у матери потому что была в разводе со своим мужем, который раньше постоянно жестоко ее избивал.


  • ДОЧЬ,
  • Матерь,
  • Жительница,
  • Кубань,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: