Леонид Буряк возглавит "Александрию" Откровенно говоря, многие скептики утверждали, что наше пребывание в Александрии будет недолгим, поскольку с Лавренко тяжело работать. Он очень много вкладывает в команду, не только финансы, а всю свою душу, поэтому и требует соответствующего отношения от всех работников клуба. С января 2012 года известный украинский специалист Леонид Буряк официально вступит в должность главного тренера «Александрии», которая, напомним, вчера рассталась со своим прежним наставником — Владимиром Шараном, информирует «КОМАНДА». Очень скоро вы узнаете о результатах этих переговоров, − говорит Леонид Буряк. Что же касается уже практически экс-тренера «Александрии» Владимира Шарана, то ему предлагали место в клубе, однако с ролью футбольного функционера он не согласился и предпочел уйти. Александрия, Буряк, ЛЕД, Команда, Шаран

Леонид Буряк возглавит "Александрию"

Леонид Буряк возглавит 'Александрию'Откровенно говоря, многие скептики утверждали, что наше пребывание в Александрии будет недолгим, поскольку с Лавренко тяжело работать. Он очень много вкладывает в команду, не только финансы, а всю свою душу, поэтому и требует соответствующего отношения от всех работников клуба.

С января 2012 года известный украинский специалист Леонид Буряк официально вступит в должность главного тренера «Александрии», которая, напомним, вчера рассталась со своим прежним наставником — Владимиром Шараном, информирует «КОМАНДА».

Очень скоро вы узнаете о результатах этих переговоров, − говорит Леонид Буряк. Что же касается уже практически экс-тренера «Александрии» Владимира Шарана, то ему предлагали место в клубе, однако с ролью футбольного функционера он не согласился и предпочел уйти.

Буряк стал тренером «Александрии»
Президент клуба отметил, что помощниками нового главного тренера останутся Андрей Ковтун и Виталий Первак, которые до этого работали в тренерском штабе Владимира Шарана. Напомним, ранее пост главного тренера «Александрии» покинул Владимир Шаран, отказавшись также занять должность спортивного директора.


  • Александрия,
  • Буряк,
  • ЛЕД,
  • Команда,
  • Шаран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.