Полицейские начальники задержаны в Подмосковье при получении взятки

Полицейские начальники задержаны в Подмосковье при получении взяткиКак сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, высокопоставленные сотрудники полиции подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ ( получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством, в крупном размере ).

По версии следствия, Губский и Царев потребовали от гендиректора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи 200 тыс. рублей.

Следствие возбудило уголовное дело о получении взятки против начальника отдела полиции подмосковного города Пушкино и его зама, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей
А несколькими днями ранее его коллега был задержан в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей.

В Якутске при получении взятки задержан сотрудник МВД
В последующем сотрудник полиции был задержан оперативными сотрудниками ОСБ МВД по РС ( Я ) и ФСБ России по РС ( Я ). В настоящее время сотрудник полиции задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


  • Комитет,
  • Взятка,
  • Полиция,
  • Получение,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: