Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносительстве

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносительствеИзвестный шоумен и телеведущий Михаил Шац, являющийся сотрудником телеканала СТС обвинил свою коллегу Тину Канделаки, работающую на том же канале, в доносительстве.

По словам телеведущего, два дня назад Т. Канделаки в разговоре с руководством СТС выясняла, в курсе ли канал, что его сотрудник М. Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

По данным Шаца, собеседник Канделаки в руководстве СТС ответил, что «и Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать». В своей записи Шац призвал Канделаки остановиться.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносе
Добавим, что в видеохостинге Youtube размещены десятки роликов одной серии, в которых известные деятели культуры и шоу-бизнеса призывают россиян прийти 24 декабря на митинги.

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в попытке доноса
Телеведущая Тина Канделаки выясняла у руководства канала СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

Канделаки. Я остаюсь на СТС, чтобы не расстраивать детей!
Телеведущий Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносительстве руководству канала СТС того, что он снимается в роликах, призывающих прийти на митинг против нечестных выборов. В ответ Канделаки объявила, что вообще уходит с телеканала. Но вскоре пошла на попятную.

Тина Канделаки в очередной раз опозорилась на "Матч ТВ"
Телеведущая и бизнесвуман перепутала "Локомотив" с "Зенитом"


  • Канделак,
  • Михаил,
  • ЖЕНА,
  • Руководство,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: