"Внуково" может купить "Домодедово"

'Внуково' может купить 'Домодедово'Ранее эксперты, опрошенные агентством «Прайм» называли справедливой цену в 3-3,5 миллиарда долларов. В четверг председатель совета директоров и совладелец «Внуково» Виталий Ванцев сообщил, что рассматривает совместно с партнерами возможность покупки «Домодедово».

Частные акционеры аэропорта «Внуково» продали нефтяной компании «Роснефть» 50% в топливно-заправочном комплексе ( ТЗК ) с дисконтом в 18%, сумма сделки составила около 525 миллионов долларов, сообщил журналистам председатель совета директоров аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев.

Совладельцы Внуково завершили переговоры с «Роснефтью» по продаже 50% в топливно-заправочном комплексе аэропорта. Это меньше, чем хотел получить совладелец ТЗК Виталий Ванцев, но гораздо выше экспертных оценок актива.

Фото с сайта lenta.ru

Lenovo может купить компьютерный бизнес Samsung
Китайская Lenovo ведет переговоры с Samsung Electronics о возможности покупки ПК-бизнеса корейского производителя. Возможная сумма сделки оценивается аналитикам в 1 триллион вон или около $850 млн

Группа ВТБ может купить индустриально-офисный комплекс в Москве
«ВТБ капитал» может купить у Aton Real Estate Partners индустриально-офисный комплекс площадью почти 20 тысяч кв. м. на улице 8 Марта в столице. Об этом пишет газета «» со ссылкой на представителей консалтинговых компаний.

PepsiCo может купить производителя кваса «Никола»
«Коммерсантъ» связывает это с конфликтом акционеров «Деки». В распоряжении газеты, в частности, оказалась копия письма одного из бывших акционеров «Деки» — Константина Баринова, — который просит PepsiCo отказаться от переговоров по приобретению компании, чтобы не стать соучастником «противозаконной деятельности».


  • Внуково,
  • Виталия,
  • Аэропорт,
  • Ванец,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: