Актер омского ТЮЗа скончался во время премьеры спектакля Отмечается, что 27-летний Кузьменко, отыграв свою партию, вышел за кулисы, где ему стало плохо. Прибывшие врачи «скорой помощи» предприняли все меры, чтобы спасти жизнь молодого человека, но сделать этого им не удалось. На место происшествия быстро прибыла скорая помощь и попыталась помочь молодому актеру, но спасти его не удалось. Причиной смерти медики назвали сердечный приступ. Трагедия произошла вчера прямо во время премьеры спектакля «Новогодний поросенок». После очередного появления на сцене в роли Ежика 26-летний актер Валерий Кузьменко ушел за кулисы, где молодому актеру вдруг стало плохо. Кулиса, Актер, Кузьменко, Премьер, Медик

Актер омского ТЮЗа скончался во время премьеры спектакля

Актер омского ТЮЗа скончался во время премьеры спектакляОтмечается, что 27-летний Кузьменко, отыграв свою партию, вышел за кулисы, где ему стало плохо. Прибывшие врачи «скорой помощи» предприняли все меры, чтобы спасти жизнь молодого человека, но сделать этого им не удалось.

На место происшествия быстро прибыла скорая помощь и попыталась помочь молодому актеру, но спасти его не удалось. Причиной смерти медики назвали сердечный приступ.

Трагедия произошла вчера прямо во время премьеры спектакля «Новогодний поросенок». После очередного появления на сцене в роли Ежика 26-летний актер Валерий Кузьменко ушел за кулисы, где молодому актеру вдруг стало плохо.

Актер омского ТЮЗа умер во время премьеры спектакля
На место происшествия быстро прибыла скорая помощь и попыталась помочь молодому актеру, но спасти его не удалось. Причиной смерти медики назвали сердечный приступ.


  • Кулиса,
  • Актер,
  • Кузьменко,
  • Премьер,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: