Убийцу прокурора расстреляли при задержании

Убийцу прокурора расстреляли при задержанииВ операции по задержанию 55-летнего Владимира Рыбалкина было задействовано около сотни полицейских. В ходе задержания преступник открыл огонь из автомата и ранил в бедро одного из бойцов ОМОНА.

В поселке Самойловка, в одном из домов скрывался опасный преступник, находящийся в федеральном и международном розыске за убийство нескольких человек в 2004 году, и еще несколько человек. Бригада ОМОН пошла на штурм, но противники начали отстреливаться.

При проведении операции неизвестным лицом было оказано вооруженное сопротивление посредством применения автоматического огнестрельного оружия, в результате чего один из сотрудников оперативного взвода ОМОН, участвующий в спецоперации, получил огнестрельное ранение бедра.

Прокуратура проверит действия полицейских при задержании няни-убийцы
Прокуратура даст правовую оценку действиям полицейских при задержании няни, подозреваемой в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве.

Челябинский прокурор скончался после покушения
Сотрудник Челябинской областной прокуратуры, обстрелянный неизвестными утром 11 января, скончался в городской больнице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру. По словам старшего помощника прокурора Челябинской области Оксаны Моржеухиной, причиной смерти стало тяжелое ранение в область живота.

Глава МВД оценил действия полиции при задержании Маруани
Глава МВД РФ Владимир Колокольцев прокомментировал действия полиции при задержании французского музыканта Дидье Маруани 29 ноября в Москве.


  • Преступник,
  • ОМОН,
  • Операция,
  • Человек,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: