Обама призвал республиканцев продлить налоговые льготы Президент США Барак Обама в очередной раз призвал республиканцев в палате представителей конгресса срочно принять уже одобренный сенатом законопроект о двухмесячном продлении налоговых льгот на фонд заработной платы, подчеркнув, что это не его требование, а требование всего американского народа. Американцы рискуют встретить Новый год, лишившись налоговых льгот на заработную плату. Сейчас бюджетные поблажки дают возможность примерно 160 миллионам человек экономить ежегодно около 1000 долларов. На голосовании во вторник не прошел законопроект о продлении льгот по налогу на заработную плату: 229 голосов против, 193 — за. Это означает, что уже с 1 января 2012 года зарплаты и пособия по безработице могут быть урезаны для 160 млн американцев. Льгота, Требование, ПЛАТ, Закпроект, Продление

Обама призвал республиканцев продлить налоговые льготы

Обама призвал республиканцев продлить налоговые льготыПрезидент США Барак Обама в очередной раз призвал республиканцев в палате представителей конгресса срочно принять уже одобренный сенатом законопроект о двухмесячном продлении налоговых льгот на фонд заработной платы, подчеркнув, что это не его требование, а требование всего американского народа.

Американцы рискуют встретить Новый год, лишившись налоговых льгот на заработную плату. Сейчас бюджетные поблажки дают возможность примерно 160 миллионам человек экономить ежегодно около 1000 долларов.

На голосовании во вторник не прошел законопроект о продлении льгот по налогу на заработную плату: 229 голосов против, 193 — за. Это означает, что уже с 1 января 2012 года зарплаты и пособия по безработице могут быть урезаны для 160 млн американцев.


  • Льгота,
  • Требование,
  • ПЛАТ,
  • Закпроект,
  • Продление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.