Винус Уильямс сыграет на Australian Open

Винус Уильямс сыграет на Australian OpenАмериканская теннисистка Винус Уильямс, бывшая первая ракетка мира, все же сыграет на Открытом чемпионате Австралии-2012, несмотря на проблемы со здоровьем, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление директора турнира Крэйга Тили.

Участие американки Винус Уильямс в Открытом чемпионате Австралии под вопросом, передаёт американская пресса. Член команды Уильямс заявил, что «Винус нужно больше времени для восстановления, но она делает все возможное для приезда в Мельбурн».

Бывшая первая ракетка мира, американка Винус Уильямс может пропустить Australian Open из-за обострения аутоимунного заболевания. Как сообщает BBC, 31-летняя теннисистка из-за проблем со здоровьем отказалась от участия в турнире ASB Classic, который пройдет в январе 2012 года новозеландском Окленде.

Винус Уильямс снялась с Australian Open
31-летняя американская теннисистка Винус Уильямс снялась с Australian Open — первого в сезоне турнира «Большого шлема». Заявление спортсменки появилось в понедельник, 9 января, на ее сайте.

Содерлинг не сыграет на Australian Open-2012
Шведский теннисист Робин Содерлинг рассказал своим поклонникам о причинах своего отказа от участия в Открытом первенстве Австралии, а также поделился примерными сроками своего возвращения на корт. Напомним, что Робин пропустил почти половину этого сезона из-за мононуклеоза, а в четверг принял решение не играть на Australian Open-2012.

Кербер искупалась в реке в честь победы на Australian Open
Немецкая теннисистка в финале одолела Серену Уильямс (6:4, 3:6, 6:4). После матча она подчеркнула, что уже забыть об обещании.


  • Винус,
  • Уильямс,
  • Здоровье,
  • Австралия,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: