Участники субботнего митинга хотят Путина и Чурова Обращение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского на субботних митингах ни в Москве, ни в Петербурге зачитываться не будет. Как рассказал «Эху Петербурга» адвокат Юрий Шмидт, первоначально такое обращение действительно планировалось, однако к 24 декабря оно готово не будет. Второе место в голосовании занял блогер Алексей Навальный – он на Болотной выступить не смог – отбывал административный срок после митинга на Чистых прудах. Со сцены зачитали его письменное обращение. По последним данным, в опросе приняли участие уже более 150 тысяч человек. Пока, однако, не ясно, будут ли учитываться результаты интернет-голосования при принятии итогового решения оргкомитетом митинга, который планируется провести на проспекте Академика Сахарова. Митинг, Обращение, Опрос, Участие, СРОК

Участники субботнего митинга хотят Путина и Чурова

Участники субботнего митинга хотят Путина и ЧуроваОбращение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского на субботних митингах ни в Москве, ни в Петербурге зачитываться не будет. Как рассказал «Эху Петербурга» адвокат Юрий Шмидт, первоначально такое обращение действительно планировалось, однако к 24 декабря оно готово не будет.

Второе место в голосовании занял блогер Алексей Навальный – он на Болотной выступить не смог – отбывал административный срок после митинга на Чистых прудах. Со сцены зачитали его письменное обращение.

По последним данным, в опросе приняли участие уже более 150 тысяч человек. Пока, однако, не ясно, будут ли учитываться результаты интернет-голосования при принятии итогового решения оргкомитетом митинга, который планируется провести на проспекте Академика Сахарова.

Владимир Путин и Си Цзиньпин создают ось прагматизма и расчета
Когда китайские подразделения маршировали 9 мая по Красной площади, это не было лишь подтверждением вклада Китая в победу. Участие КНР в параде символизировало расширение военных связей с Россией.


  • Митинг,
  • Обращение,
  • Опрос,
  • Участие,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.