Участники субботнего митинга хотят Путина и Чурова

Участники субботнего митинга хотят Путина и ЧуроваОбращение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского на субботних митингах ни в Москве, ни в Петербурге зачитываться не будет. Как рассказал «Эху Петербурга» адвокат Юрий Шмидт, первоначально такое обращение действительно планировалось, однако к 24 декабря оно готово не будет.

Второе место в голосовании занял блогер Алексей Навальный – он на Болотной выступить не смог – отбывал административный срок после митинга на Чистых прудах. Со сцены зачитали его письменное обращение.

По последним данным, в опросе приняли участие уже более 150 тысяч человек. Пока, однако, не ясно, будут ли учитываться результаты интернет-голосования при принятии итогового решения оргкомитетом митинга, который планируется провести на проспекте Академика Сахарова.

Владимир Путин и Си Цзиньпин создают ось прагматизма и расчета
Когда китайские подразделения маршировали 9 мая по Красной площади, это не было лишь подтверждением вклада Китая в победу. Участие КНР в параде символизировало расширение военных связей с Россией.

Россияне устали и от Путина, и от оппозиции
Пока московская мэрия и оппозиционеры обсуждают маршрут запланированного на 15 декабря «Марша свободы», социологи в преддверии очередного митинга изучают общественные настроения.

КПРФ пожаловалась на митинг сторонников Путина в ЦИК и Генпрокуратуру
Руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев направил жалобы на имена главы Центризбиркома Владимира Чурова и генпрокурора Юрия Чайки в связи с митингом сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина в «Лужниках» 23 февраля, пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, коммунисты заметили в ходе митинга «букет» нарушений", в связи с чем и подали жалобы.

Оппозиции предложили пообщаться с участниками митинга за Путина
Один из организаторов акций «За честные выборы», координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов предложил оппозиционерам прийти 23 февраля на митинг сторонников Владимира Путина «Защитим Отечество», чтобы «просто пообщаться с людьми, узнать их позицию и объяснить свою».


  • Митинг,
  • Обращение,
  • Опрос,
  • Участие,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: