Российский рынок акций открыл торги ростом Сегодня торги на российском рынке акций открылись ростом котировок. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», на 10:07 мск индекс ММВБ поднялся на 0,3% до 1389,77 пункта, индекс РТС повысился на 0,63% до 1404,79 пункта. Российский рынок акций откроет торги пятницы в зеленой зоне благодаря улучшению внешнего фона, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости. Сильная статистика их США и позитивные антикризисные новости из Европы поддерживают инвесторов. Основные торги на российских фондовых площадках в четверг завершились небольшим ростом индексов, констатирует аналитик ИК «Атон» Елена Кожухова. Индекс ММВБ прибавил 0,04%, а индекс РТС увеличился на 0,97%. Индекс, ТОРГ, РОСТ, Пункт, ММВБ

Российский рынок акций открыл торги ростом

Российский рынок акций открыл торги ростомСегодня торги на российском рынке акций открылись ростом котировок. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», на 10:07 мск индекс ММВБ поднялся на 0,3% до 1389,77 пункта, индекс РТС повысился на 0,63% до 1404,79 пункта.

Российский рынок акций откроет торги пятницы в зеленой зоне благодаря улучшению внешнего фона, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости. Сильная статистика их США и позитивные антикризисные новости из Европы поддерживают инвесторов.

Основные торги на российских фондовых площадках в четверг завершились небольшим ростом индексов, констатирует аналитик ИК «Атон» Елена Кожухова. Индекс ММВБ прибавил 0,04%, а индекс РТС увеличился на 0,97%.

Российский рынок акций начал неделю с роста
Рост происходит под воздействием внешних факторов. Прежде всего это связано с ослаблением напряженности в зоне евро, в частности, слухами о том, что МВФ может выделить Италии кредит на сумму до 600 млрд евро, что частично решит ее проблемы на долговом уровне.


  • Индекс,
  • ТОРГ,
  • РОСТ,
  • Пункт,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.