Биржи США открылись в плюсе на сильной статистике по рынку труда Напомним, торги на российском рынке акций начались сегодня ростом ведущих фондовых индексов. Индекс RTS Standard прибавил на открытии 0,69%, начав день на отметке 9561,28 пункта. Ведущие американские фондовые индексы открыли торги четверга ростом на фоне хорошей статистики по рынку труда в стране, свидетельствуют данные бирж. В первые минуты торгов индекс Dow Jones подрос на 0,15% и составил 12127,04 пункта. В среду, 21 декабря, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует умеренно негативную динамику на фоне опубликованных неблагоприятных данных по рынку жилья. Оказалось, что в ноябре на вторичном рынке было продано 4,42 млн домов при средних прогнозах 5,05 млн, при этом октябрьские данные были серьезным образом пересмотрены в сторону понижения — с 4,97 млн до 4,25 млн. Миллион, РОСТ, Рынок, Пункт, ТОРГ

Биржи США открылись в плюсе на сильной статистике по рынку труда

Биржи США открылись в плюсе на сильной статистике по рынку трудаНапомним, торги на российском рынке акций начались сегодня ростом ведущих фондовых индексов. Индекс RTS Standard прибавил на открытии 0,69%, начав день на отметке 9561,28 пункта.

Ведущие американские фондовые индексы открыли торги четверга ростом на фоне хорошей статистики по рынку труда в стране, свидетельствуют данные бирж. В первые минуты торгов индекс Dow Jones подрос на 0,15% и составил 12127,04 пункта.

В среду, 21 декабря, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует умеренно негативную динамику на фоне опубликованных неблагоприятных данных по рынку жилья. Оказалось, что в ноябре на вторичном рынке было продано 4,42 млн домов при средних прогнозах 5,05 млн, при этом октябрьские данные были серьезным образом пересмотрены в сторону понижения — с 4,97 млн до 4,25 млн.

Биржи США открылись в минусе на слабых данных из КНР и Европы
Ведущие фондовые индексы США начали торги четверга в красной зоне — слабые данные из КНР и Европы перевесили оказавшуюся лучше ожиданий аналитиков статистику по рынку труда крупнейшей экономики мира, свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones в первые минуты торгов снизился на 0,81% и составил 13064,08 пункта. Высокотехнологичный индекс NASDAQ опустился на 0,64% — до 3,055,68 пункта.


  • Миллион,
  • РОСТ,
  • Рынок,
  • Пункт,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.