В Интернет выложили видео с поджогом офиса "Единой России" Очередное нападение на офис партии «Единая Россия» в Москве сняли на видео и выложили в Интернет. На сайте движения московских анархистов «Черная Герилья» появилось видео, на котором демонстрируется, как некий человек в темноте человек кидает бутылку с зажигательной смесью в зарешеченное окно, после чего в помещении вспыхивает пламя. В Москве подожгли офис партии «Единая Россия», расположенный по адресу: Шоссе Энтузиастов, д. 98 А. Информация об этом появилась на сайте движения московских анархистов «Черная Герилья». Там же было выложено видео поджога. В четверг 22 декабря на одном из сайтов московских анархистов появилось сообщение, что радикалы сожгли офис политической партии «Единая Россия» на юго-востоке столицы. Однако источники в правоохранительных органах сообщили, что хулиганы перепутали адрес, и в результате пожара пострадала ветеранская организация, которая находилась в соседнем помещении. Анархист, Партия, ОФИС, Помние, Движение

В Интернет выложили видео с поджогом офиса "Единой России"

В Интернет выложили видео с поджогом офиса 'Единой России'Очередное нападение на офис партии «Единая Россия» в Москве сняли на видео и выложили в Интернет. На сайте движения московских анархистов «Черная Герилья» появилось видео, на котором демонстрируется, как некий человек в темноте человек кидает бутылку с зажигательной смесью в зарешеченное окно, после чего в помещении вспыхивает пламя.

В Москве подожгли офис партии «Единая Россия», расположенный по адресу: Шоссе Энтузиастов, д. 98 А. Информация об этом появилась на сайте движения московских анархистов «Черная Герилья». Там же было выложено видео поджога.

В четверг 22 декабря на одном из сайтов московских анархистов появилось сообщение, что радикалы сожгли офис политической партии «Единая Россия» на юго-востоке столицы. Однако источники в правоохранительных органах сообщили, что хулиганы перепутали адрес, и в результате пожара пострадала ветеранская организация, которая находилась в соседнем помещении.

В Интернете появилось видео с очередным проникновением на "Аврору"
На записи видно, как несколько молодых людей вплавь добираются до крейсера, залезают на палубу по швартовым, после чего якобы заряжают носовое орудие и производят выстрел. Одно из первых упоминаний о существовании видеоролика появилось на официальной странице арт-группы «Война» в «Твиттере».


  • Анархист,
  • Партия,
  • ОФИС,
  • Помние,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: