Названа причина смерти персонала буровой "Кольская" В ходе следственных действий будет изучена техническая документация, характеризующая организацию, подготовку и проведение буксировки платформы. Следственные действия проводятся на территории Сахалинской и Мурманской областей Платформа «Кольская» затонула при буксировке в Охотском море во время шторма 18 декабря. Эксперты установили причины гибели 11 человек, тела которых были подняты в первую очередь в районе крушения в Охотском море буровой «Кольская». «По предварительным данным, причина смерти опознанных вчера 11 погибших — асфиксия в результате попадания жидкости в дыхательные пути и легкие», — сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» официальный представитель Дальневосточного СУ на транспорте СКР Наталья Салкина в пятницу. Активный поиск людей в районе ЧП прекращен в связи с циклоном и «потерей надежды на спасение потерпевших», говорится в сообщении Минтранса. Буровая платформа «Кольская» затонула при буксировке в Охотском море во время шторма 18 декабря. МОР, Шторм, Район, Декабрь, Буксировка

Названа причина смерти персонала буровой "Кольская"

Названа причина смерти персонала буровой 'Кольская'В ходе следственных действий будет изучена техническая документация, характеризующая организацию, подготовку и проведение буксировки платформы. Следственные действия проводятся на территории Сахалинской и Мурманской областей Платформа «Кольская» затонула при буксировке в Охотском море во время шторма 18 декабря.

Эксперты установили причины гибели 11 человек, тела которых были подняты в первую очередь в районе крушения в Охотском море буровой «Кольская». «По предварительным данным, причина смерти опознанных вчера 11 погибших — асфиксия в результате попадания жидкости в дыхательные пути и легкие», — сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» официальный представитель Дальневосточного СУ на транспорте СКР Наталья Салкина в пятницу.

Активный поиск людей в районе ЧП прекращен в связи с циклоном и «потерей надежды на спасение потерпевших», говорится в сообщении Минтранса. Буровая платформа «Кольская» затонула при буксировке в Охотском море во время шторма 18 декабря.

Не из-за драки. Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.


  • МОР,
  • Шторм,
  • Район,
  • Декабрь,
  • Буксировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.