Требования к созданию партий в России упрощаются Медведев внес изменения в закон «О политических партиях», согласно которым регистрация партий с 2013 года будет упрощена. Президент Дмитрий Медведев внес изменения в закон «О политических партиях», согласно которым регистрация партий с 2013 года будет упрощена. С 1 января 2013 года политическая партия должна будет насчитывать не менее 500 членов, а не 50 тысяч, как сейчас. Кроме того, отменяются требования к минимальной численности членов партии в ее региональных отделениях. Также на выборах президента партии должны будут собирать 100 тысяч подписей, самовыдвиженцы – 300 тысяч вместо 2 млн. О смягчении требований к регистрации партий и кандидатов Медведев объявил в четверг во время обращения к Федеральному собранию. Источник: www.bbc.co.uk Партия, Медведев, ЧЛЕН, Регистрация, Закон

Требования к созданию партий в России упрощаются

Требования к созданию партий в России упрощаютсяМедведев внес изменения в закон «О политических партиях», согласно которым регистрация партий с 2013 года будет упрощена.

Президент Дмитрий Медведев внес изменения в закон «О политических партиях», согласно которым регистрация партий с 2013 года будет упрощена.

С 1 января 2013 года политическая партия должна будет насчитывать не менее 500 членов, а не 50 тысяч, как сейчас.

Кроме того, отменяются требования к минимальной численности членов партии в ее региональных отделениях.

Также на выборах президента партии должны будут собирать 100 тысяч подписей, самовыдвиженцы – 300 тысяч вместо 2 млн.

О смягчении требований к регистрации партий и кандидатов Медведев объявил в четверг во время обращения к Федеральному собранию.

Источник: www.bbc.co.uk

«Обращаемся к Путину, только в России мы видим защиту»
Юго-восток Украины закипел.


  • Партия,
  • Медведев,
  • ЧЛЕН,
  • Регистрация,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.