Делегации большинства стран ООН отказались почтить память Ким Чен Ира Представители лишь примерно трети из 193 стран, представленных на Генассамблее ООН, согласились принять участие в минуте молчания в память о скончавшемся в конце прошлой недели лидере КНДР Ким Чен Ире, пишет в пятницу французская газета «Фигаро». Заседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с минуты молчания в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире, однако представители европейских стран, США и Японии отказались почтить память руководителя КНДР, сообщает агентство Рейтер. В последнее время минуты молчания в ООН объявлялись в память о жертвах стихийных бедствий, а также в сентябре, когда исполнилось 10 лет с момента совершения теракта в США. Пан Ги Мун несколько дней назад выразил сочувствие народу Северной Кореи в связи с кончиной Ким Чен Ира. Фото с сайта lenta.ru Память, КИМ, Молчание, ЧЕН, ООН

Делегации большинства стран ООН отказались почтить память Ким Чен Ира

Делегации большинства стран ООН отказались почтить память Ким Чен ИраПредставители лишь примерно трети из 193 стран, представленных на Генассамблее ООН, согласились принять участие в минуте молчания в память о скончавшемся в конце прошлой недели лидере КНДР Ким Чен Ире, пишет в пятницу французская газета «Фигаро».

Заседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с минуты молчания в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире, однако представители европейских стран, США и Японии отказались почтить память руководителя КНДР, сообщает агентство Рейтер.

В последнее время минуты молчания в ООН объявлялись в память о жертвах стихийных бедствий, а также в сентябре, когда исполнилось 10 лет с момента совершения теракта в США. Пан Ги Мун несколько дней назад выразил сочувствие народу Северной Кореи в связи с кончиной Ким Чен Ира.

Фото с сайта lenta.ru

В КНДР почтили память Ким Чен Ира тремя минутами молчания
В КНДР сегодня в 12:00 по местному времени /07:00 мск/ тремя минутами молчания почтили память Ким Чен Ира. Одновременно раздались гудки локомотивов, судов, а также автомобилей.


  • Память,
  • КИМ,
  • Молчание,
  • ЧЕН,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: