Самаренкин: Карадениз — один из лучших игроков «Рубина» Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин прокомментировал подписание нового контракта с полузащитником команды Гекденизом Караденизом. «По нашему твердому убеждению, Гекдениз Карадениз — один из лучших игроков команды, — сказал Самаренкин „СЭ“». — А уж по самоотдаче с ним трудно кого-либо сравнить. Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин прокомментировал подписание нового контракта с полузащитником команды Гекденизом Караденизом. «По нашему твердому убеждению, Гекдениз Карадениз? один из лучших игроков команды,? сказал Самаренкин «СЭ».? А уж по самоотдаче с ним трудно кого-либо сравнить. Да он и сам очень хотел остаться в Казани, исходя из веками проверенного жизненного принципа: от добра добра не ищут». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Команда, Самаренкин, Гекдениз, Игрок, Президент

Самаренкин: Карадениз — один из лучших игроков «Рубина»

Самаренкин: Карадениз — один из лучших игроков «Рубина»Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин прокомментировал подписание нового контракта с полузащитником команды Гекденизом Караденизом. «По нашему твердому убеждению, Гекдениз Карадениз — один из лучших игроков команды, — сказал Самаренкин „СЭ“». — А уж по самоотдаче с ним трудно кого-либо сравнить.

Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин прокомментировал подписание нового контракта с полузащитником команды Гекденизом Караденизом.
«По нашему твердому убеждению, Гекдениз Карадениз? один из лучших игроков команды,? сказал Самаренкин «СЭ».? А уж по самоотдаче с ним трудно кого-либо сравнить. Да он и сам очень хотел остаться в Казани, исходя из веками проверенного жизненного принципа: от добра добра не ищут».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Australian Open-2012. Джокович: «Надаль чемпион и один из лучших игроков в…
Серб Новак Джокович отметил, что трудно предсказать победителя финального матча Открытого чемпионата Австралии, в котором он встретится с испанцем Рафаэлем Надалем. Серб Новак Джокович отметил, что трудно предсказать победителя финального матча Открытого чемпионата Австралии, в котором он встретится с испанцем Рафаэлем…


  • Команда,
  • Самаренкин,
  • Гекдениз,
  • Игрок,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.