Лучшим игроком Африки 2011 года назван Яя Туре

Лучшим игроком Африки 2011 года назван Яя ТуреПолузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре назван лучшим игроком африканского континента в 2011 году, сообщает Reuters. Хавбек получил награду во время церемонии, прошедшей в ганской столице Аккре.

В тройку лучших попали ганец Андре Айю, выступающий за французский «Марсель», малиец Сейду Кейта из испанской «Барселоны» и ивуариец Яя Туре из английского «Манчестер Сити». Ранее СМИ назвали Туре главным претендентом на приз.

Яя Туре, Андре Айю и Сейду Кейта вошли в окончательный список претендентов на звание лучшего футболиста Африки 2011 года, сообщает официальный сайт Африканской конфедерации футбола ( CAF ). Торжественная церемония, на которой и станет известен победитель, состоится в четверг в столице Ганы Аккре.

Фото с сайта lenta.ru

Хонда претендует на звание лучшего игрока Азии 2011 года
Хонда в 2011 году выиграл в составе ЦСКА Кубок России, а со сборной Японии стал победителем Кубка Азии, причем был признан самым ценным игроком этого турнира. В 2010 году Хонда также был включен в список претендентов на звание лучшего футболиста Азии, однако приз тогда получил австралиец Саша Огненовски.

Игрок «Манчестер Сити» Яя Туре признан лучшим футболистом Африки 2011
Ивуарийский полузащитник Яя Туре назван лучшим футболистом Африки 2011 года на торжественной церемонии, прошедшей в четверг в столице Ганы Аккре, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Игрок английского «Манчестер Сити» обошел в голосовании полузащитника «Барселоны» и национальной команды Мали Сейду Кейта, занявшего второе…

Муса стал претендентом на звание лучшего игрока Африки
Нападающий сборной Нигерии и московского ЦСКА Ахмед Муса попал в расширенный список футболистов, претендующих на звание лучшего игрока Африки 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт Африканской конфедерации футбола.

Яя Туре, Андре Айю и Кейта поборются за приз лучшему футболисту Африки
Африканская конфедерация футбола огласила окончательный список из трех игроков, претендующих на звание «Лучшего футболиста континента» в 2011 году. Как сообщает официальный сайт организации, в него вошли нападающий Андре Айю из «Марселя», хавбек Сейду Кейта из «Барселоны» и полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре, который считается фаворитом в борьбе за награду.


  • ТУР,
  • Андре,
  • Аккра,
  • АЙЯ,
  • СЕЙД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: