Авторское покушение на офис «Единой России» совершено в Москве «Коктейль Молотова» попал в окно именно совета ветеранов, так что помещения «ЕР» не выгорели. В Москве подожгли офис партии «Единая Россия», расположенный по адресу: Шоссе Энтузиастов, д. 98 А. Информация об этом появилась на сайте движения московских анархистов «Черная Герилья». Там же было выложено видео поджога. В четверг 22 декабря на одном из сайтов московских анархистов появилось сообщение, что радикалы сожгли офис политической партии «Единая Россия» на юго-востоке столицы. Однако источники в правоохранительных органах сообщили, что хулиганы перепутали адрес, и в результате пожара пострадала ветеранская организация, которая находилась в соседнем помещении. Партия, ОФИС, Анархист, Источник, Столица

Авторское покушение на офис «Единой России» совершено в Москве

Авторское покушение на офис «Единой России» совершено в Москве«Коктейль Молотова» попал в окно именно совета ветеранов, так что помещения «ЕР» не выгорели.

В Москве подожгли офис партии «Единая Россия», расположенный по адресу: Шоссе Энтузиастов, д. 98 А. Информация об этом появилась на сайте движения московских анархистов «Черная Герилья». Там же было выложено видео поджога.

В четверг 22 декабря на одном из сайтов московских анархистов появилось сообщение, что радикалы сожгли офис политической партии «Единая Россия» на юго-востоке столицы. Однако источники в правоохранительных органах сообщили, что хулиганы перепутали адрес, и в результате пожара пострадала ветеранская организация, которая находилась в соседнем помещении.

Праймериз «Единой России» начались в Москве
В Москве в 8:00 открылись избирательные участки, задействованные в предварительном голосовании «Единой России» по выбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ. Всего в городе будут работать 700 участков.


  • Партия,
  • ОФИС,
  • Анархист,
  • Источник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.