Обновленная Toyota Land Cruiser 200 поступила в продажу в Японии

Обновленная Toyota Land Cruiser 200 поступила в продажу в ЯпонииТекущая версия японского люксового кроссовера Lexus LX 570 производится с 5.7-литровым бензиновым двигателем, доступным в двух вариантах мощности — 367 и 383 л.с. Установка состыкована с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, посылающей крутящий момент на все четыре колеса.

Например, система Crawl Control, которая автоматически регулирует мощность двигателя и работу тормозов на бездорожье, теперь работает вместе с системой Multi-Terrain Select. В итоге у машины появились пять режимов работы: «камни», «камни и грязь», «сыпучий грунт», «грязь и песок», «кочки».

Компания Toyota представила в Японии обновленный внедорожник Land Cruiser 200, продажи которого на местном рынке уже начались. Автомобиль получил модернизированную техническую начинку и слегка подретушированную внешность.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым турбодизелем
Toyota завершает работы над модернизированным внедорожником Land Cruiser Prado. Мировая премьера автомобиля состоится на специальном мероприятии предстоящим летом.

Toyota Land Cruiser 200: на границе Европы и Азии
Вам когда-нибудь приходилось ползти 9-километровый участок на протяжении 12 часов? Дорога не перекрыта, пробок нет, всего-то пять-шесть машин на трассе. Хотя, что я называю трассой?

Уроки выживания от Toyota Land Cruiser 200
Флагман Тойоты не просто большая машина и не понты — это в первую очередь серьезный вседорожник.


  • Грязь,
  • Камень,
  • Грунт,
  • Песок,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: